Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Wibke(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes hotel !
ich und meine freundin (beide 18) hatten einen sehr schönen und erholsahmen aufenthalt ! wir sind sofort mit deutschpralichem personal sehr freundlich begrüst worden ! die zimmer waren sehr groß und hatten viel kmopfor ! der hauptpool war sehr groß und von den rutschen abgeschieden ,dort wurde animations programm wie zb.dart,wasser gymnastik oder sogar bauchtanz angeboten .Es gab jedoch auch pools wo man sich zurückziehen konnte und einfach realexen kann .der strand ist sehr schön und wurde mit der blauen flagge…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dies ist kein 5-Sterne-Hotel!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient total Katastrophales Hotel Bedienung gleich null..!!! unfreundliches Personal alles nur schnell schnell wie in einer Betriebskantine. Russen Russen und nochmals Russen alle ziemlich frech und arrogant von Kultur am Abend im Restaurant gleich null..!!!! dabei wird angemessene Kleidung erwünscht...!!! gewissen sind noch in den Badeschlappen und träger T-Shirt essen gewesen. An der Bar wenn man bei gewissem Personal einen Cocktail bestellen wollte kam die Antwort dies gäbe es…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht verdiente 5 Sterne
Mein Freund und ich sind gemeinsam in das Hotel gezogen, da ich schon mehrmals Urlaub in der Türkei gemacht habe und auch immer 5 Sterne Hotels, bin ich mit einer Zuversicht in den Urlaub Gefahren. Als wir im Hotel ankamen, war kein Deutsch sprachiges Personal an dr Rezeption und das Englisch lies leider auch zu Wünschen übrig. Nachdem wir nach 9 Stunden warten!!! Endlich unser Zimmer beziehen konnten, war die Enttäuschung groß ! Dafür dass das Hotel dieses Jahr erst eröffnet hat, waren die Einrichtung und das…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mir gefällt es in der Türkei
In diesem hotel fūhle ich mich frei und sicher. Das personal erfühlt meine wünsche. Der friseur ist sehr gut. Fur familien sehr geeignet. Im speisesaal kann ich bei der zubereitung zusehen. Die qualitat ist hoch. Es gibt immer frischen tee und gebäck. Es gibt auch läden. Ich würde wiederkommen. Mir gefällt es in der türkei
Désirée Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
War leider ein kurzes aber ein sehr schönes Erlebnis. Das Essen war leider jeden Abend etwa das gleiche. Dafür eine grosse Auswahl an Getränken und auch immer kühl.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erste mal Türkei und wieder gerne
Sehr zu Empfehlen! Aquapark ist Spitze Wiir kommen gerne wieder. Am tag gibt viele rastorant und lecker pizza Schone familien urlaub
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel zu gross, sehr viele Menschen
Hotel zu gross, sehr viele Menschen, Gedränge im Speisesaal. Aber sehr gute Ausstatung, freundliches Pernonal, und sehr leckeres und vielfältiges Essen. Servicekräfte sind immer aufmerksam. Was noch zu erwähnen ist, dass es einen Poolbereich mit sehr guten Rutschen gibt, aber auch einen ruhigeren Bereich.
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr schön und modern! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich! Gerne weiter empfehlen
MANUELA(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familien freundliches rutschen paradies
wir hatten wegen der schlechten bewertung bedenken was uns erwarten würde und wurden positiv überrascht ,würden nochmals dorthin fliegen ,minus punkte gab es für den wäschewechsel da die bettwäsche erhebliche flecken aufwies das bad wurde nie richtig gewischt,haare und kleine steine lagen 1 woche im bad auf dem boden
Maike(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne weiter empfehlen gerne Türkei
Beim Bûffet sind zu viele Menschen.Bedienung am strand fehlt..Organisation am Strand sonst schöne erholsamer urlaub