Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Andy(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eigene problem aber schöne urlaub
Das Hotel an sich war super. Ein Zimmer zu bekommen etwas schwerer aber hat dann nach der Beschwerde auch recht gut funktioniert und wir waren dann sehr zufrieden. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Getränke waren immer kühl. Bei den Bars ist es ab halb 12 nachts schwer Karten zu spielen da die Lichter immer weniger werden. Leute mit Gehbehinderung bzw die nicht weit gehen können (aus eigener Erfahrung) ist es eher nicht zu empfehlen da man durch das ganze Hotel zum Strand gehen muss...
Kirsten(41-45)Deutschland
Einfach phantastisch!
Es war einfach phantastisch. Wir wurden an der Rezeption schon in deutscher Sprache begrüßt, bekamen einen Cocktail und ein Süßigkeit und das Einchecken wurde von Turan übernommen. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, mit Meerblick und einem sehr großen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Zeit der gewünschten Reinigung wurde auch bedacht. Jetzt zur Hauptsaison fand man immer noch freie Liegen am Pool und am Strand. Die Animation war sehr,sehr nett,…
Meyer(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer badeurlaub schöne )))
Hotel,personal, umgebung sehr schön und angenehm zum erholen. Während der festage der araber war es sehr unruhig und laut! Das haub restaurant ist angenehm doch man kan schnell den überblick verlieren wen es viele gäste zur selben zeit hat.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut keine Weiterempfehlung!
Dieses Hôtel ist nicht zu empfehlen!Wir sind als Freundinnen verreisst und hatten uns auf einen entspannten Urlaub gefreut.Dieses Hôtel ist alles andere als 5*in der Türkei,wir kennen es jedenfalls anders.Gleich beim einchecken haben wir bemerkt das kein Deutsch und Englisch gesprochen wird,es lief schon da sehrnunpersönlichnund unfreundlich ab..Bis zu unserem Zimmer mussten wir dann 10 Minuten laufen,das Hôtel ist sehr weitläufig gebaut,hat aber nur einen grossen Speisesaal für alle.Das Zimmer war sehr…
Vedat(41-45)Deutschland
Sehr grosses Hotel, viele Leute
Das Hotel ist sehr groß mit großzügigen Resterauts und Bars.Sehr Familienfreundlich und hilfsbereiten Mitarbeitern.Sehr empfelungswert.
Michele(31-35)Deutschland
Erster Türkeiurlaub! Sehr schöne Anlage
Erster Türkeiurlaub! Sehr schöne Anlage für und mit Kinder perfekt. Das dazugehörige Aqualand war echt super. Das Familienzimmer war schön. Das essen musste mann sich erst daran gewöhnen ( gewürze...) aber gut. Fazit perfekter Familienurlaub der nach Wiederholung schreit.
Anita (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Viel schöner! als unsere erster Urlaub in Türkei
Hotelanlage ist voll in Ordnung!!!,super ist die Cafeteria im Hotel mit Riesen Auswahl an selbstgemachten mehlspeisen,jeden Abend verschiedene ShowEinlagen,an jedem eck gibt es zu essen u.zu trinken,Einkaufsmöglichkeiten+Friseur+Arzt +Kino+wellnesbereich gibt es auch im Hot el,zur sauberhaltung ist immer ein Personal unterwegs!!!für Familien zu empfehlen da es auch noch einen Wasserpark hat der unterteilt ist für Grosse u. Kleine.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Single Urlaub viel spaß
Mir hats sehr gefallen hier, alle sind total nett, man lernt unterschiedliche leute kennen. Und das Hotel ist riesiig :)) megaageil empfehle ich jedem... Alleeein alleein ich bin alleeeein trotzdem war es grooooßartiiig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub sieht anders aus!
wer kaltes essen,langes warten .unfähiges personal,baustellen.dreck .russen mag.der ist in diesem hotel richtig!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
2014 wieder Crystal waterworld
Sehr zufrieden mit dem hotel, bester urlaub bisher. Das essen ist fantastisch, die pools und rutschen sind genial, perfekter sandstrand und der service und preis stimmt auch. Uneingeschränkte empfehlung!