Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service.
Ich kann das Hotel empfehlen es ist sehr groß alles vorhanden sehr aufmerksam und freundlich Besonders hervorzuheben ist Olga Hotelmanagerin und Mehmet auch Manager Keiner ist aufdringlich oder unfreundlich man versucht alles um es einen recht zu machen
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit meiner Tochter
Top Hotel mit super vielseitigem .Essen und alles im Preis inklusive .Das Zimmer war sehr schön und sauber Der Strand ist schnell zu erreichen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Hat uns gut gefallen. Schönes Kinderprogramm. Strand und Meer sehr schön. Gute Lage viele Einkaufsmöglichkeiten. Kommen gerne wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe! Schlecht gelauntes Personal. Dreckig!
Wir haben das Crystal Family gebucht, mussten ins Waterworld das das Crystal Family geschlossen hat. Eine Riesen Hotel mit zu vielen Menschen und zu wenig Personal. Sowas hab ich noch nie erlebt und wir waren schon oft in der Türkei. Ich würde es niemals buchen!
Alex (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Das Hotel war schön, die Zimmer waren sauber und werden täglich komplett gereinigt, das Badezimmer ist modern und geräumig. Das personal ist nett und immer zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Der Strand ist teils Sand und teils Kies. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, liegen sind immer zu bekommen und die rutschen Anlage ist spaßige und wird jeden Tag gewartet von 6-10 Uhr also auch sicher. Für alle ist was dabei. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und eine Große Auswahl an Speisen für den jeden…
Abdussamed (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für alles:-D
Sehr große Anlage hat mir sehr Spaß gemacht und das Personal vor allem ist Mega hilfsbereit und extrem höflich. Danke für alles
Soylu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Sehr gutes Hotel sehr zufrieden auf jeden Fall empfehle ich weiter und wurden gerne wieder kommen das Hotel ist sehr sauber
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SUPER! Nur zu empfehlen!!!
Super Lage super Mitarbeiter und ganz speziellen Dank an den Sami wirklich so ein guter Service ist selten! Rund um die Uhr war Personal dort und hat uns weiter geholfen!
Domnita (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen das hotel für paare und Familien
Schön grosses hotel. Gut zum relaxen und Spaß zu haben das Konzept ist auf jeden uns super gut Gefallen mehr geht’s auch nicht für diesem preis ist super endtsprechend
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles was man All-Inklusive erwartet und mehr
Sehr großes Hotel, das viel bietet. Natürlich kommt Service und Sauberkeit manchmal bei der Größeres Hotels und Menge der Gäste mal an seine Grenzen, aber nach so mancher negativen Bewertung, bin ich positiv überrascht! Nicht alles perfekt aber trotzdem sehr gut 👍