ist ein wahres Juwel unter den Unterkünften. Schon beim Betreten der Lobby spürt man die luxuriöse Atmosphäre, die durch das elegante Design und die freundliche Begrüßung des Personals unterstrichen wird. Die Rezeptionisten waren stets aufmerksam und hilfsbereit, was den Check-in-Prozess reibungslos und angenehm
Es ist ein sehr großes hotel und Konzept dort ist sehr gut ,Kinder Pool mit rutschen extra und Erwachsenenpool auch extra, sowie auch am Abend die Bühnen ein Programm ,zum Frühstück ist es je nach Zeit etwas stürmisch voll ,aber Personal versucht schnell Tische zu räumen ,so das wieder Platz ist.Personal ist sehr freundlich und hilft wones kann .Programme sind sehr vielseitig und abwechselnd wie z.b dart spielen ,aquatitness ,Trampolin Sport.....hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr Schönes Familien Hotel
Sehr nette Mitarbeiter
Einzige negative ist das es nicht an jeder bar alle Getränke gibt zb Mochito
Ansonsten sehr schönes hotel
Enttäuschende Erfahrungen während unseres Aufenthalts im Hotel
Sehr schlecht und teils falsch angeschriebenes Essen.
Kloake geruch abends.
Isolation der zimmer ist eine Katastrophe (in der Nacht sehr laut, so dass das Kind nicht richtig schlafen konnte)
Geschlossene "a la carte" restaurants.
Aufdringliche Mitarbeiter welche dem Kind immer ins Gesicht fassten.
Informationen über Aktivitäten und Angebote fehlten.
Sauberkeit der Teller mieserabel!
Und da würde noch einiges mehr negatives dazu kommen...
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist hervorragend!
Der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen – rund um die Uhr findet hier wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack.
Wir waren sehr zufrieden. Tolle sauberenAnlage. Es gab genug zum Trinken und Essen an viele Stellen und nette Personal bis auf Caretta Bar, die waren nicht so nett.
Saubere Zimmer, für Familien mit Kindern ein abwechslungsreiches Angebot
Eine große Anlage, mit diversen Restaurants, shopping Möglichkeiten, Irish Pub, Bar, Disco, Kinder Club und Spielmäglichkeiten für die Kids.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer jemand zu finden, wenn man jemanden braucht.
Das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Anlage und Zimmer sind sauber.
Diverse Schönheitsfehler hier und da, sind aber sichtbar. Augenscheinlich auf die Schnelle ausgebessert.
Da das Hotel erst kurz vor unserer Ankunft in die Saison gestartet ist, waren…
Sehr schönes hotel
Freundlicher Manager Mehmet.
Aber leider sehr viele Russen. Personal spricht leider kein Deutsch und Englisch. Essen sehr 😋 poolanlage sehr groß
Ich habe mich im Crystal Waterworld Belek besonders wohl gefühlt.
Im April habe ich im Crystal Waterworld Belek übernachtet und einen Urlaub erlebt, der meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, ich habe mich durchgehend besonders gefühlt. Es war für mich ein unvergesslicher Aufenthalt, und ich denke definitiv darüber nach, wiederzukommen.