Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Gabriela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu viele Gäste - deshalb unpersönlich und Gedränge
Grundsätzlich zu viele Gäste für diese Anlage, ständig Gedränge. Zu wenig Liegen am Pool. Rutschen geöffnet nur wenige Stunden am Tag, deshalb lange Wartezeiten. Die vorwiegend sehr jungen Bademeister am Rutschen-Pool häufig unfreundlich und wirken schnell genervt, wenn man nicht in sekundenschnelle das Becken nach dem Rutschen verlässt oder vielleicht im sicheren Bereich etwas verweilen möchte, resultiert im permanentem Gepfeife. Wasser in den Pools bei 30°C, das hat uns gefallen. Im Speisesaal, wie in einer…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Gut, viel russische Musik was mich persönlich gestört hat.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und zuvorkommender Service im Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und aufmerksam. Das Hotel ist super! Für Paare und als Familie geeignet.
Rachid (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sauber &‘ sehr gepflegt Immer wieder gerne Zimmer top Essen auch empfehlenswert Personal immer hilfsbereit &‘ stehts für deine Wünsche da
Bayram Sezer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Herausragendes Hotel 🏨
Das Hotel war super und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war top! Das Hotel ist empfehlenswert.☺️
Denis Ni(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Anlage und Service
Die Hotel Anlage super! Sowie das Essen und die Lage gut. Rezeption und Personal freundlich und hilfsbereit!!!!!!!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zeit
Sehr gepflegte gut organisiertes Hotel. Essen ist super,viel Auswahl.Saubere Anlage. Gute Unterhaltung.Wir kommen wieder
Ragmi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach Genial Crystal Watterworld sehr sehr gut
Wir sind im diesem Hotel erste mal gekommen und waren wir sehr sehr zufrieden über alles , wir denken vielleicht nächste jahr kommen wir wieder hier👍👍👍
Eliana🩷(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und schöne Einrichtungen in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Pools und das essen sind sehr zu empfehlen. Was mir besonders aufgefallen ist, ist das komplette Personal. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend une sehr sympathisch.
BooG1E(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut für paar und für kinder
Alles super essen trinken party . Leute sind sehr gut drauf. Überall sauber. Zimmer auch gut sauber und hat man viel Platz .wir wurden wieder vielleicht im semtember wieder das Hotel besuchen viel dank an mehmet dem gastberater