Bewertungen (2 171)

Fjolla(26-30)Deutschland
Alles perfekt 👌
Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen sehr zufrieden, allerdings gefiel uns nicht, dass die Zimmer von Männern und nicht von Reinigungskräften gereinigt wurden. Das Essen war perfekt, alles hat bestens geklappt, jeden Tag Shows, jeden Tag Livemusik. Großes Superior-Hotel, hatte eine luxuriöse Küche, sehr freundliches und ordentliches Personal
Siwan (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zimmer und Aussicht, aber die Hygiene lässt zu wünschen übrig.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten nur die Hygiene ist nicht so gut aber der Rest ist alles super
Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hat Potential. Gästebetreeung TOP
Das Hotel hat Potential. Es ist riesig und hat einiges zu bieten. Es hat allerdings einiges was verbessert werden kann. Das Restaurant zb gehört da definitiv dazu. Die Gästebetreuung ist einfach TOP und gerade Andaç hat unseren Urlaub wirklich gerettet. Er ist super freundlich und wirklich sehr darauf bedacht die Gäste glücklich zu machen. Das hat er definitiv geschafft 🙏🏻 Ein Riesen Dankeschön an ihn nochmal an dieser Stelle 🙏🏻💐
15.05. - 13.07.262 ERW
Azra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechte Reinigung, Essen mit Fremdkörpern, aber großes Hotel
Reinigung sehr schlecht auch nach mehrere reklamationen🙃Am ersten Tag war es ok und am letzten haben sie den boden und oberflächen geputzt🙈
Corina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Dieses Hotel bekommt von mir 95% zur Weiterempfehlung. Service sehr gut, nett. Der Hotelmanager Mehmet hat sich um jeden Wunsch gekümmert und spricht deutsch. Essen gut, abwechslungsreich. Kinderanimation super und engagiert. Leider gibt's am Haus selbst derzeit Renovierungsarbeiten, stört mich persönlich aber nicht arg. Teils lockere Fliesen in der Anlage. Der Strandabschnitt hat mich nicht überzeugt. Insgesamt gute Bewertung mit einzelnen kleinen Minuspunkten wie beschrieben.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einem großen Hotel mit schönen Zimmern war hervorragend.
Sehr großes hotel, Für jeden beim essen was dabei, gibt mehrer restaurants, Sehr schöner strand oder pool, allgemeine eine sehr schöne strandanlage
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eher nicht buchen
Viel zu groß, total überlaufen und ziemlich unzufriedenes Personal. Zimmer waren okay und essen auch.
Irma(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit der Familie in einem sauberen Hotel.
Alles war perfekt .. Wir waren begeistert .. Türkische Hamam ist zu empfehlen .. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
R.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu großes Hotel
Sehr großes und lautes Hotel. Waren ersteinmal etwas überfordert uns zurechtfinden. Es waren überwiegend ausländische Gäste im Hotel es wurde nur sehr wenig deutsch gesprochen. Auf Sauberkeit bei den Toiletten wurde geachtet. Für uns als Familie war es in Ordnung jedoch kein 2tes mal.
Florian(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel. Gastronomie ist echt überwältigen und vielfältig und schmeckt noch gut. Sauberkeit ist super da viele Leute da arbeiten. Unterhaltung rund um die Uhr wenn man will. Alles im allen ein echt super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall nochmal hier her