Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Urs(46-50)Schweiz
Preis-Leistung okey
Fūr eine woche sehr gut! Wir sind zufrieden, großen Aquapark. Restorant und bars auf tisch nicht sauber, wenig bedienung, normale urlaub
Tobias(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Aqua Park Fun
Kinderfreundliches Hotel. Defekte Lampen wurden sofort ausgetauscht. Super Service an der Rezeption. Wir wuerden wieder kommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vielen dank für schöne Zeit
Tolle Zeit hier gehabt zwischen arbeit und bade urlaub . Von fisch restorant kellner sedat viellen dank und auch andre personel
Udo(46-50)Deutschland
Alles super
Wir kommen aufjedenfall wieder :) .. Ist echt super hier ! Mir gefaellt die technische ausstattung und das personal ist auch sehr freundlich.
Ingrid(51-55)Schweiz
Schöne Urlaub erholsamer
Das Hotel ist sehr schön und vorallem der Wasserpark sorgt für viel vergnügen. Am strand nicht genug platz und liegestuhl
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne freundlicher urlaub)))
Wir sind sehr zufrieden von crystal hotel Super personal immer hilfsbereite, Aber moment zu wenig personal.personal ist über abeitet.hotel so gross und zu viele gäste.wir bedanken usn bei ibrahim,Gülcan und haydehayde,Hasan. p.s:gerne weiter empfehlen für familien nicht paare und single.welche ruhe haben möchten.
Bianca(19-25)Österreich
Schönes hotel viele gäste
Sehr gutes Hotel, aufgrund der Groesse sehr viele Gaeste. Das macht sich im Speisesaal bemerkbar.. Soonst tolle Erholung.
Feher(51-55)Deutschland
Schöne erholsamer bade hotel
Wir waren mehrer mal Türkei.Hotel qualiteat sehr zufriedenstellend neu hotel anlage . Große pool und spitz Aqua park .
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Familienclub
Es sollten mehr regıonale Gerıchte angeboten werden. Auch mehr Seafood waere angebracht. Ansonsten sehr netter Club mıt ımmer freundlıchem Personal.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist äußerlich sehr schön. Leider waren sehr viele russische Gäste anwesend. Das Essen und die Zimmer sind lecker und aufgeräumt.