Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer guter Urlaub
Superschõnes hotel. Sehr weiterempfehlenswert. Schõner aquapark mit diversen rutschen.sehr familienfreundlich
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr familienfreundlich und sehr empfehlenswert
Wirir sind von der anlage sehr begeister und würden jeden empfehlen der kinder hat bucht das hotel ihr könnt eure kinder mal im kids club abgeben für 6 stunden und selber entspannen es sind im kids club auch deutsche animatöre die die kleinen liebevoll betreuen einfach klasse !!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Mädelsurlaub
Große geraeumige Anlage. Sehr schoenes neues Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Showprogramm am Abend sehr unterhaltsam. Nationalitaeten vielfaeltig vertreten und insgesamt angenehm. Einkaufsmoeglichkeiten nahe beim Hotel. A la Carte Restaurant war sehr lecker. Wir wuerden wieder kommen!
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel aber sehr gross
dresor ist am falschen Ort, da kein Platz mehr für die Kleidung zum aufhängen ist. Die ANlage ist uns zu gross und die Wege zu lang Zimmer bis Frühstücksraum. Die Zimmer sind ok, sauber und das Personal ist sehr freuendlich. beim Frühstück und beim Abendessen müsste mehr Personal da sein.
Esra(26-30)Deutschland
Dieses Hotel ist zu Empfehlen
Wir waren 7 tage in diesem hotell, wir waren sehr zufrieden mit der gesamten anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte personall ist sehr freundlich und hilfsbereit die kominikation war sehr vielfältig wir konnten uns versdändigen. Die sauberkeit ist sehr zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Rutschenparadies
Hauptspeisesaal ist zu laut und es ist zu hektisch! Super lage gleich am strand und nur 45 minuten vom flughafen entfernt! Zimmer sind sehr schön und sauber! Im badezimmer ist eine sehr schöne und grose dusche! Die rutschen anlage ist super gross und sehr vielfältige rutschen! Das wasser im meer und im pool ist super warm und angenehm! Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei manche kein deutsch sprechen. es ist im allgemeinen eine sehr schöne anlage und sehr gut gepflegt! Es ist sehr empfehlenswert!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir kommen wieder
Alles super wir kommen wieder Riesige anlage grosser pool schöne lange rutschen Essen sehr gut für jeden ist was dabei Sehr freundlich und nett Kümmern sich sehr um ihre gäste Hammam und massage sehr schlecht man bucht 90 minuten und bekommt nur 60 minuten!!!
Mario(41-45)Österreich
Super Familienurlaub
Es ist ein sehr schōnes und großes Hotel mit einem super Aquapark fūr Kinder und auch Erwachsenen. Auch der Sandstrand gefãllt und sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel im ganzen ist Sehr Empfehlenswert und wir kommen sicher wieder.
Marina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es wird noch besser,toller Optiker,schlechte Fotograf
Alles ist neu, schrank ist sehr klein. (halb so gross wie im Palace Hotel). dei Bedinung muss noch viel lernen. zu viel Kasachen im Hotel. Es gibt auch kaum deutsche Touristen. Super! Optiker im hotel! (viel besser wie eine Optik die nicht weit vom Amara Beach in Side sich befindet (Prada, JF Rey)). Super Auswahl, sehr freundlich und hat fuer mich die Brille gemacht genau wie mein Optiker in Hameln. Und-ganz schlechte Fotografen. Man bezahlt fuer bestimmte Anzahl an Fotos. Dann ploetzlich man bekommt 10…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familien-& Entertainmenthotel, kein Erholungshotel
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die mit der Familie in den Urlaub reisen oder den ganzen Tag entertaint werden möchten. Aber es ist absolut nichts für Gäste, die die absolute Ruhe & Erholung suchen!