Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Crystal watterworld Hotel lohnt verliert ihren Gla
Sehr groß,innen Ausstattung modern,aber nicht übersichtlich genug um sich als neuer Gast schnell zu orientieren. Für unseren Reisegrund war zum Teil geeignet!
Urlaub war einfach perfekt. Das Hotel besitzt eine riesen Anlage mit verschiedenen Restaurants und Bars. Zudem gibt es verschiedene Möglichkeiten Aktivitäten durchzuführen (Rutschen, Volleyball, Wassersport, Dart, etc...). Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvor kommend.
Eine wirklich tolles Hotel und eine tolle Anlage, das Angebot an Essen ist gigantisch und täglich wechselndes Angebot, geschmacklich perfekt, ich komme wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Sauberkeit wie der Service lasseu wünschen üb
Beim China Restaurant war das Essen sehr gut. Sowie auch der Service. Im gesamten Restaurant war das Essen sehr gut ,der Service wie sauberkeit lassen zu wünschen übrig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechte Urlaub
Katastrophale Hotel : beim cheking wollten uns in ein andere Hotel vertreiben, anschinend hatten sie technische Probleme der Maneger meinte keine Platz. Auf Druck bekamen wir 3 Std später ein Zimmer wo nicht sauber war .
Frechheit
Unglaublich schönes sauberes Hotel-Zimmer wird jeden Tag gemacht und die Minibar ist stets aufgefüllt.Personal hat irsinnig viel zu tun,ist aber trotzdem immer freundlich und hilfsbereit(wenn man sie natürlich mit Trinkgeld)einwenig mitleben lässt,was hier allerdings due wenigsten machen😡😡😡Jeder will wie ein Kaiser bedient werden,zeigt aber absolut keine Dankbarkeit-also wie gesagt,das Hotel ist MEGA-der Grossteil der Gäste ist das Problem🙈🙈🙈
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Sehr sehr schönes Hotel, besser als erwartet.
Große Auswahl vom Essen, es variiert und ist nicht immer das selbe.
Man erkundigt jeden Tag neue Seiten am Hotel und hat einige unterschiedliche Orte an denen man sich aufhalten kann. Man kriegt vom Personal sehr gute Beratungen was die Umgebungen angeht.
Sehr empfehlenswert!!!!