Bewertungen (2 172)

Naim
Schlechte Erfahrung
Sehr schlecht Erfahrung, leider Animation alles auf Türkische , essen sehr schlecht, Sauberkeit schlecht Niveau garnicht zu empfehlenswert
Zymberi (41-45)Deutschland
Crystal watterworld Hotel lohnt verliert ihren Gla
Sehr groß,innen Ausstattung modern,aber nicht übersichtlich genug um sich als neuer Gast schnell zu orientieren. Für unseren Reisegrund war zum Teil geeignet!
Altin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Urlaub war einfach perfekt. Das Hotel besitzt eine riesen Anlage mit verschiedenen Restaurants und Bars. Zudem gibt es verschiedene Möglichkeiten Aktivitäten durchzuführen (Rutschen, Volleyball, Wassersport, Dart, etc...). Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zuvor kommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen
Eine wirklich tolles Hotel und eine tolle Anlage, das Angebot an Essen ist gigantisch und täglich wechselndes Angebot, geschmacklich perfekt, ich komme wieder
Fanny(31-35)Deutschland
Sehr zu Empfrhlendes Hotel
Kinderfreundliches Hotel, super service, schöne Anlage, Rutschen und Pools sehrvschön für Kinder, massagen angebote auchvzu empgehlen
iramimissimo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Sauberkeit wie der Service lasseu wünschen üb
Beim China Restaurant war das Essen sehr gut. Sowie auch der Service. Im gesamten Restaurant war das Essen sehr gut ,der Service wie sauberkeit lassen zu wünschen übrig
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Super Hotel, wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team. Sehr tolle Lage! Erholung hat stattgefunden :-)
Besnik(46-50)Schweiz
Schlechte Urlaub
Katastrophale Hotel : beim cheking wollten uns in ein andere Hotel vertreiben, anschinend hatten sie technische Probleme der Maneger meinte keine Platz. Auf Druck bekamen wir 3 Std später ein Zimmer wo nicht sauber war . Frechheit
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut Empfehlenswert👍👍👍
Unglaublich schönes sauberes Hotel-Zimmer wird jeden Tag gemacht und die Minibar ist stets aufgefüllt.Personal hat irsinnig viel zu tun,ist aber trotzdem immer freundlich und hilfsbereit(wenn man sie natürlich mit Trinkgeld)einwenig mitleben lässt,was hier allerdings due wenigsten machen😡😡😡Jeder will wie ein Kaiser bedient werden,zeigt aber absolut keine Dankbarkeit-also wie gesagt,das Hotel ist MEGA-der Grossteil der Gäste ist das Problem🙈🙈🙈
Laila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Sehr sehr schönes Hotel, besser als erwartet. Große Auswahl vom Essen, es variiert und ist nicht immer das selbe. Man erkundigt jeden Tag neue Seiten am Hotel und hat einige unterschiedliche Orte an denen man sich aufhalten kann. Man kriegt vom Personal sehr gute Beratungen was die Umgebungen angeht. Sehr empfehlenswert!!!!