Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Ertual(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im grossen und ganzen gehts noch.
Das Essen ist nicht gut und man sollte aufpassen was man isst! Es gab sehr viele leute die sehr nett und Hilfsbereit waren. Im grossen und ganzen war es nicht so schlecht.
Kader(46-50)Deutschland
im Herbst Sonne Strand und Meer gutes Essen nettes
Sehr schönes Hotel, groß übersichtlich, es ist alles vorhanden. Eine Einkaufsmeile, Cafés, Animation beeindruckend, sehr schönen Strand freundliches Personal spar sehr empfehlenswert Würde immer wieder im Herbst zu kommen, weiter empfehlen
Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich hätte sechs Sterne Hotel gegeben
Vor zehn Jahren hatte ich den Aufenthalt als Klasse Befunden. Es hat sich vieles verändert, aber zu besseren. Wir haben die Zeit genossen. Der Preis war ok. Viel Sonne. Beste Verpflegung , Unterhaltung und Strand in absoluter Nähe.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viiieeel zu laut
Sehr schönes, riesiges Hotel direkt am Strand mit tollen Pools und Rutschenpark. Sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Leider zu gross und viieel zu laut. An ausschlafen ist nicht zu denken, da die Musik ab 10:00 Uhr voll aufgedeht wird. Nach dem Essen im Hauptrestaurant war ich jedes mal ziemlich gestresst weil es auch einfach hier viel zu laut und viel zu viel los war
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den Preis sehr zufrieden stellend.
Sehr groß. Man verläuft sich anfangs. Schön angelegt. Viele Grünflächen. Allgemein sauber. Essen reichhaltig. Strand sehr sauber. Liegen müssen bis spätestens 8.00 Uhr belegt werden am Strand.
DOGAN(36-40)Schweiz
Oktoberferien 2023 eher mittel bis gut
Das Hotel ist riesig, Beschreibung eher mittel bis gut… Preisleistung ist ok! Essen gewohnungsbedürftig… Es hat viel Ruschbahnen..live Musik jede soll sein Erfahrungen selber machen usw..
Luan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine gute Entscheidung für junge Menschen
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht perfekt aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell. Zudem ist die Anlage für Eltern mit Kindern sehr gut geeignet.
Sandra(36-40)Deutschland
Großes Hotel
Sehr groß, generell eher in die Jahre gekommen, aber ok. Die Musik ist überall wahnsinnig laut. Zu wenig Servicekräfte für die vielen Gäste, Zimmerreinigung sehr schlecht bis gar nicht. Essen mit viel Auswahl.
Paul W(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut erholt zurück gekommen
Sehr gute Hotel, sehr gut alles Organisiert!!!!!!!!! Wir sind sehr zufrieden!!!!!!!!! Wenn in zukunft Preisse werden stimmen kommen wir noch ein mal in Dieser Hotel!!!!!!!!!!!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienurlaub!
Riesige super Hotelanlage, ganz viele Nationalitäten aber man fühlt sich super aufgehoben. Ausgezeichnetes Essen und super Service. Rutschen Park war für unsere Kinder außergewöhnlich. Wir buchen auf jeden Fall wieder.