Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 147)

Yusuf Karaagac (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ich würde diesen hotel nich weiter empfehlen
Zu voll Zimmer nicht richtig gereinig Zimmer bar nicht voll gemacht Restront kein Platz am poll keine Plätze und leergut nicht abgeholt wir waren zu dritt in Zimmer nur zwei Handtücher und so weiter
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Sehr schöne langläufige Ferienanlage. 2 Pools und viele Wasserrutschen. Es ist ein sehr großes Hotel mit hoteleigenen Strand.
Cornelia Brigitte(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Große Anlage, viel Personal, große Pool, viele Restaurants und Bars. Abwechslung bei den Abend shows, sehr nahe am Meer. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die vielen Rutschen garantieren Spaß.
Sladan(36-40)Österreich
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage
Ankunft in der Nacht.Check-in wurde schnell durchgeführt, unser Gepäck aufs Zimmer gebracht und alles ausführlich erklärt.Pools,Rutschen,Restaurants und Bars in sehr guten Zustand.Reiseleitung hat uns auch alles nochmals sehr ausführlich erklärt und Tagesausflüge angeboten. Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut ausgebucht. Essräume trotzdem ausreichend vorhanden ebenso das Essen selber. Leider spricht das Personal meistens nur Englisch obwohl als Sprachen Deutsch auch angegeben ist. Stellte jedoch kein Problem da.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kkkkkkķkkkkkkkkkk
Gut tolles Hotel direkt am Strand super Massagen und tollen Wellness Bereich die Lage großes Einkaufszentrum in der Nähe
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aussen Hui Innen Pfui
Auf den ersten Blick Wow. Jedoch haben die negativen Punkte überwogen. Personal war unaufmerksam und sehr unfreundlich.
mustafa(41-45)Deutschland
Super Personal
Das Hotel ist wirklich top.Es gab nichts auszusetzen.Besonderes Lob an das Personal.Sehr höflich aufmerksam und zuvorkommend.Speziell Burhan Bey Hat sich sehr um uns gekümmert.Vielen Dank Burhan Bey.Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weitermpfehlen.
Demir(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Ich war hier für 1 woche mit familie bin sehr zufrieden hotel war sehr groß und sauber gut gepflegt zimmer war groß und wurde jeden tag gereinigt mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit große auswahl von wasserrutschen gut geeignet für familie mit kinder
Helmut(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Es hat sehr viele Angebote zum Essen und zum shoppen.
Selim(26-30)Österreich
Siehe andere Beschreibung 😊😑😊😑😊😊😔😊😔😊😊😊
Nur Location super Meerwasser sehr trüb wegen Sand Schwimmbecken sehr dreckig überall Haare und Sand im wasser Sehr viel wartezeit bei Wasserrutschen obwohl es ‚WATERWORLD‘ ist