Bewertungen (2 172)

Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Ein viel zu großes nicht sauberes Hotel mit einem Speisesaal der wie eine Betriebskantine wirkt und viel zu laut ist und das Essen nicht sehr gut schmeckt hat keine 5 Sterne verdient
Duygu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder, das Personal war Top!
Das Hotel ist sehr groß und der Aquapark ist erstklassig. Das Personal ist sehr sehr freundlich anfefangen von der Rezeption bis hin zur Bedienung in den Restaurants.
Samim kovanci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub 2018 wahr für uns Katastrophal erst hart ge
Urlaub 2018 wahr für uns Katastrophal erst hart gearbeitet gespart danach dieser Hotel Essen und Animation wahr ok aber im pool gab es alles von Spaghetti bis ayran Becher Cola Dosen
15.05. - 13.07.262 ERW
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Als deutscher Gast ist man hier falsch
Nicht empfehlenswert. Schlechter Empfang und alles weitere auch eine Katastrophe. Man hatte immer das Gefühl als deutsche in diesem Hotel unerwünscht zu sein. Araber und Russen ( 40% Araber, 40%Russen) wurden bevorzugt. Wir hatten immer ein Problem damit wenn viele Russen im Hotel waren aber die Araber übertreffen alles. Leider gibt es auch immer mehr arabische Gäste in den hotels in Türkei.
Nusmir (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel war, sehr sauber und freundliches Personal trotz des Stress den sie haben. Die Verpflegung war 1A. Im grossen und ganzen Top Hotel.
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Crystal waterworld resort and spa
Urlaubsreise mit freunden war sehr entspannend nur preise sehr teuer. Ist eher ein familienhotel darum für partys und ähnliches nicht geeignet. Service ist gut viele Mitarbeiter. Spa und wellness center ebenfalls sehr teuer aber von programm zu programm sehr entspannend
Waleri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien schön
Sehr Familienfreundlich, mit einem super Aqua-Park. -Die Zimmer sind ok, aber etwas abgenutzt. -Essen ist auch gut, meiner Meinung das Hauptrestaurant ist für die Menschenmasse viel zu klein. Mann muss gefühlt um die Tische kämpfen. -Ansonsten ganz ok.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder
Das Hotel ist sehr klein und Renovierungabedürftig. Sprich die Zimmer Restaurant Lobbys oder Bars. Überall laufen Mitarbeiter rum aber die irgendwie für nichts nützlich sind sonst würde es auch dort nicht so aussehen. Sprich leere Gläser Müll an den liegen im Garten und am Strand.
Selim (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundlich
Sehr toller service. Hotel ist sehr gross und deshalb zu viele menschen aber läuft trotzdem. Die zimmer sind sehr sauber. Die mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Vor allem die Damen bei Gözleme.
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schlechtes Hotel nie wieder
Guten Tag Möchte meine Meinung und Eindruck zu diesem Hotel äussern . Habe dort Urlaub gemacht vom 29.09.2018 bis 11.10.2018 Sind 6 Personen gewesen in 3 Doppel Zimmern . Im Zimmer 1234 / 1238 / 5002 Die sauberkeit der Zimmer unter aller Kanone. Die kommen mit total dreckigen Lappen um die Zimmer zu putzen . Habe mir das disinfetionsmittel selber genommen und das Bad selber geputzt dann war es sauber . Schimmel in der Dusche. Aschenbecher auf dem Balkon nicht geleert in allen 3 Zimmern. Beim Essen im…