Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach. Gut. Entspannen.
Fazit: Zuweilen spießige AI-Anbeter die jede Kleinigkeit zu bemängeln haben und sich so selbst den Urlaub kaputtreden, werden diese kleine und feine Unterkunft nicht zu schätzen wissen! Das allerdings kommt anderen, preisbewussten Genießern zu gute 👍🏻👍🏻 Zum Haus gehört die Bali Lounge, die etwas erhöht einen traumhaften Blick auf den kleinen Strand und das Meer bietet. Sehr gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder!!
Wir waren als Famile, mein Mann ist Türke, dort um ein paar Tage zu entspannen. Checkin war noch ganz ok. Das Zimmer, welches als kleine niedliche Häuschen gestaltet sind, war nicht wirklich sauber. Das Bad mega klein, niedrige Decke und muffig. Man könnte gleichzeitig Duschen, sich am Waschbecken die Zähne putzen und Pipi machen. Zudem stinkt das Wasser. Beim Duschen läuft das Wasser direkt ins Zimmer. Da wir als Familie, mit einem Kind, dort waren, wurde ein zusätzliches Bett ins Zimmer gestellt, so dass wir…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strand nah und familienfreundlich
Die Zimmer sind einfach aber sauber, das Restaurant ist super und die Lage ist toll! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und auch die Kinder wurden gut behandelt.