Beste Hotel in der Türkei mehr Luxus und Service als wir bisher erlebt hatten
Bis letztes Jahr war unser Favorit Maxx royal cullinan hat es übertroffen
Alle sind so freundlich das Essen ist fantastisch Und die Auswahl unglaublich
Das Hotel ist sehr weitläufig mehrere Pools und einem Aquapark
Etliche Restaurants einen 24/7 A la Card Restaurant und vieles mehr
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Ein Hotel der gehobenen Klasse. Das Zimmer ist sehr groß. Viele Cafes/Bars und Restaurants vorhanden. Die Außenanlage ist sehr groß und naturfreundlich.
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Animation Team ( die Frauen) war besonders gut und freundlich. Essen hat sehr sehr gut geschmeckt. Kann es nur weiterempfehlen👍🏻
Tolles Hotel für jede Altersklasse. Zum zweiten mal hier und wieder ein tolles Erlebnis . Keine langen Laufwege . Super Aquapark und super engagierter Kids Club.
Sehr gutes Angebot für Kinder (Kidsclub, Wasserpark). Das Essen ist sehr gut in den à la Cards Restaurants. Das Buffet ist auch gut. Sämtliche Drinks/Getränke sind sogar von hervorragender Qualität. Der Service ist meistens gut, schnell und freundlich aber dies gilt durchwegs nicht alle Mitarbeitenden.
Einzigartig, traumhaft schönes Hotel, Ambiente unbeschreiblich. Ein super schönes Luxus Urlaub. Ein ganz großes Dank geht an die liebe Fatma und Sevval ♥️ Super hilfsbereit, super freundlich. Wir kommen wieder ♥️ und ganz großes Lob auch an die Buggy Fahrer immer freundlich und hilfsbereit gewesen.
Sehr schönes Hotel mit All- inclusive Service direkte Strandlage und Golfplatz. Aquapark, beheizter indoor und outdoor Pool, Spa, sehr gut ausgestattete Fitness Anlage