Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Tophotel der gehobenen Kategorie
Das Hotel ist vom Essen nicht zu übertreffen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt.Die persönliche Betreuung durch Fatma und Gülüm war ausgezeichnet.Sauberkeit Freundlichkeit und Qualität 1. Klasse
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Top Service! Das Buffet ist absolut der Wahnsinn 🤩 die Verpflegung im 24/7 Restaurant ist vom Feinsten. Golfplätze sehr gepflegt und im Clubhaus werden alle Wünsche von sehr zuvorkommenden Mitarbeitern erfüllt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es blieben nahezu keine Wünsche offen
Gehört zu den 3 besten Hotels in Belek. Sehr gut ist der persönliche Assistent . Die Lage inmitten der 2 Golfplätze ist perfekt
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub 😎
Ein erholsamer Urlaub mit wirklich minimalem Minus Pünktchen nach denen wir fast suchen mussten. Im großen und ganzen aber sehr weiter zu empfehlen und wir würden gerne wiederkommen. ☺️ Es wäre schön, wenn im Kids Club auch deutschsprachige kleine Urlauber verstanden werden könnten, das war etwas schade. Auch wie bereits erwähnt, wäre es schön, wenn in Zukunft das Thema late check out nicht mehr so problematisch dargestellt wird. 🙏 Abschließend möchten wir uns nochmal bei unsere Guest Assistentin Yulia bedanken.…
Lida(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das beste 5* Hotel, was ich erlebt habe
Alles in einem perfekt und wenn einem etwas nicht gefällt, wird passend gemacht 👌👍🫶 für jeden Gast ist etwas dabei, vom Wellnessbereich bis schöne Strände, vom Golfspiel bis in der Sonne einfach das Leben genießen…. Sollte jeder schon selbst erleben!
Altin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in Belek!
Das Hotel ist super die Anlage ist im allgemeinen gut durchdacht. Es wird alles sehr sauber gehalten und es wird versucht einem ein rund um sorglospaket zu bieten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Traum!
Das Hotel und seine extrem freundlichen Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Erholung pur für die ganze Familie! Wir hatten während unseres Aufenthalts nichts auszusetzen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub, einfach der Himmel auf Erden.
Nachdem wir die letzten 10 Jahre im Nachbarhotel Titanic Deluxe waren und dort wunderschöne Urlaube verbracht haben, wurden wir im März zu einer Besichtigung eingeladen. Damals war unser erster Eindruck schon sehr gut. Aber was wir dann in diesem Jahr erlebt haben, einfach perfekt. Es stimmt ALLES, Service, Qualität, Essen, …….
Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das beste Hotel in Antalya!
Das Hotel Cullinan in Antalya Belek ist einfach der Inbegriff von Luxus! Schon vier Mal war ich dort, zuletzt vor 4 Tagen, und jedes Mal übertrifft es meine Erwartungen. Die Spa-Bereiche sind ein Paradies auf Erden. Entspannung pur auf höchstem Niveau. Das Essen? Ein Fest für die Sinne – von exzellenten Buffets bis hin zu à-la-carte-Köstlichkeiten. Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen, und der Service ist absolut makellos. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: direkt am Meer, mit traumhaften Ausblicken und…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder
Sehr schön Neu Guter Bau Gute Lage Viele Möglichkeiten Hohes Niveau Gute Aufteilung der Örtlichkeit Hatte zum Glück mit dem Meerblick