Gunther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
B&B mit tollem Pool und ausbaufähiger Honesty Bar
Sehr schönes B&B mit tollem Pool. Leider gab es in Knysna zur Zeit unseres Aufenthalts regelmäßige und geplante Stromausfälle. Da kann die Unterkunft nichts dafür und man kann sich auch gut darauf einstellen, da es planbar ist. Die Honesty Bar könnte etwas vielfältiger ausgestattet sein, aber de Wein war gut!
Isolde(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guest House mit Niveau
In ruhiger Gegend gelegen, die zu einem Morgenspaziergang einladet. Die Zimmer groß, mit Ankleideraum und großem Badezimmer Das Frühstück sehr gut mit reichlich Auswahl
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein klassisches Gästehaus an einem ruhigen Ort
Sehr gute Lage auf Leisure Island. In wenigen Minuten kommt man an den kleinen Sandstrand der Insel. Hier können auch Kinder gefahrlos im Wasser planschen. Das Gästehaus selbst existiert schon etliche Jahre, ist aber gut in Schuß. Tim, der Eigentümer kümmert sich um seine Gäste, bucht Restaurants, Ausflüge, gibt Reisetipps usw. - so, wie es vor einigen Jahren noch in fast allen Gästehäusern üblich war. Das gebuchte Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet incl. Veranda. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden…