Sehr freundliches Personal, Zimmer klein aber Sauber, Dachterasse mit Ausblick und Pool einfach Klasse, Frühstück einfach aber gut, alles da, Abendessen wenig schmackhaft außer bei Themaenabenden, Umgebeung sehr sehr laut, gemischtes Publikum
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim 2 x begeistert
Fisslüfig zum Strand gelegen gute Zimmer tolles Personal gute Küche mit sehr abwechslungsreichen Gerichten(Halbpension) toller Pool einzigartige Dachterrasse mit Blick auf s Meer
Sehr sauber, schöne Einrichtung, wunderschöne Dachterasse zum sonnen oder chillen, 5 Minuten zum Strand, ruhig aber trotzdem in 3 Min im Zentrum, guter Service, freundlich und hilfsbereit
Klein und fein! Ruhig gelegen. Für uns die perfekte Größe. Schöne Zimmer, gute Ausstattung, perfekter Service! Sehr nettes Personal, halt ein Wohlfühlhotel!
Eingangsbereich modern und hell gestaltet, Empfang einfach klasse. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind in Ordnung bis auf die Betten.
Abendessen entspricht nicht unserem Geschmack.
Schöner Urlaub in feinem kleinen renovierten Hotel
kleines feines 3- Sterne Hotel. Sehr gute Lage für Strand, Einkaufsstrasse und kleine Wanderungen. Im Hotel ist es sehr ruhig. Abends etwas laut wegen Gastronomie der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Familiäres Hotel. Nicht überlaufen. Schöner Pool, Whirlpools auf dem Dach. Essen lecker. Der Hammer ist das Personal. So freundlich. Hilfsbereit und immer für die Kunden da. Besser gehts nicht. Die Betten sind bequem und die Kissen weich. Wir würden immer wieder ins Cupido Boutique Hotel geht.
Es liegen in einer Seitenstraße direkt am Boulevard