Das Hotel und die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Personal sehr....sehr freundlich.wir waren leider nur 5 Tage da,fahren auf jeden Fall wieder für einen längeren Aufenthalt in dieses Hotel.Auch das Essen war sehr lecker und die Dachterrasse ist ein traum.Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauber gutes Essen nettes personal mit Liebe eingerichtet toller Pool jeder Wunsch wird erfüllt die Fachpresse ist der Hammer mit zwei Whirlpool s und Aussicht klasse
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut, alles frisch renoviert und modern gestaltet. Sehr schön ist die Dachterrasse mit Jacuzzi und kostenlosen Liegen und Balibetten. Jedoch fallen einige Dinge unangenehm auf. Dazu später mehr.
Waren sehr zufrieden mit unserer Wahl des Hotels.
Hell freundlich u modern eingerichtet.
Nicht zu großes Hotel, dadurch sehr gemütlich.
Auf jeden Fall Empfehlenswert ?.
Lage des Hotels optimal.
Super nettes Personal, leckeres Essen, gutes Zimme
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem war das Personal super nwtt und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr klein mit keinem abgetrennten Bad; wir hatten aber auch das Sparzimmer Angebot. Sehr sauber, das essen war gut und reichhaltig und neben dem Buffett wurde immer eine Speise frisch zubereitet. Ein toller urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles modernes Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und einem sehr schönen kleinen Pool-Bereich. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend! Das Hotel liegt sehr zentral, der Boulevard und der Strand sind in ein paar Minuten Fußweg zu erreichen. Trotzdem sehr ruhig!
Super Hotel! Top Lage!
Kann man für Pärchen wirklich nur weiterempfehlen.
Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, waren abwechslungsreich und lecker.
Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sehr sauber!!!
Das Hotel ist jeden Stern wert, würden jederzeit wieder kommen
Es schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern direkt am Boulevard. Besonders empfehlenswert sind die 2 Wirlpools und mehrere Bali-Betten auf dem Dach mit tollem Blick auf Paguera und das Meer.
Das Hotel wurde neu renoviert und ist in einem Top Zustand.
Ein Roftoppool ist auch vorhanden.
Das Essen ist absolut Top.
Das Personl ist außerordentlich freundlich.
Bis zum Strand sind es ca. 2Minuten.