Schönes Hotel (Einrichtung- hell & modern), sehr nettes und bemühtes Personal. Zimmer eher einfach, aber alles nötige vorhanden! Pool und Rooftop sind sehr schön!
Super Lage , Nettes Personal In allem sehr weiter zu empfehlen hat sich nach der Renovierung und Besitzerwechsel sehr zum positiven verbessert Essen für jeden etwas dabei wobei mir persönlich Frühstück reichen würde . Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraßen von Paguera, ist aber sehr ruhig gelegen und sehr schön eingerichtet. Für einen Freizeitaufenthalt ohne die Intention, die ganze Zeit Party zu machen, bestens geeignet. Es gibt einen schönen Pool und eine sehr schöne Dachterasse.
Tolles hotel zum entspannen und chillen! Der Stefand ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Leider ist der Essensraum im Keller aber man kann am Abend sehr gut in Paguera essen gehen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und das Essen war insgesamt auch gut! Die Dachterrasse und der Bereich am Pool ist ein Traum!
Hell, freundlich und sehr sauber in Strandnähe in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstraße. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer, die den schönen Südwesten Mallorcas erkunden wollen.
Tolle Dachterrasse!
Hotel ist spitzenklasse, wir haben uns die ganze zeit gefragt, was denn beim fünften Stern noch besser sein könnte. Sauberkeit und Zustand des Hotels makellos. Man sieht, dass es sich um ein frisch renoviertes Hotel handelt. Freundlichkeit des Personals super, als wenn sie versuchen wurden, einem jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Dazu das Essen super lecker, obwohl nach meiner Erfahrung Spanien nicht grade für sein gutes Essen in Hotels bekannt ist, aber hier super! Pool ist ein bisschen klein, dafür aber…
Gute Lage, alles schnell zu erreichen. Service und Verpflegung hervorragend. Durch Flugverspätung erst kurz vor Mitternacht eingetroffen, trotzdem hatte man eine kalte Platte vorbereitet. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.