Bewertungen (1 357)

Helga(61-65)Österreich
Ruhe und Gelassenheit
Großartig. Schon das zweimal habe ich diesen Ort besucht. Wie letztes Jahr so auch heuer schon nach einem Nachmittag in der Ruhe und der Gelassenheit eingetaucht. Ein Muss, wenn die Feiertage wieder einmal hektisch waren.
Susanne(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhe, Entspannung
Man wird hier sehr freundlich aufgenommen. Man bemüht sich, Wünschen nachzukommen, selbst im letzten Moment werden individuelle Lösungen gefunden. Das Essen ist ausgezeichnet. Viel Gemüse und herrliche Salate. Habe nie Probleme danach mit dem Gewicht trotz 3 täglichen Mahlzeiten
Anemone(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einzigartiges Kurhaus
Ein Kurhaus, das durch die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, das einzigartige Therapieangebot sowie seine Lage besticht. Auch das Essen ist vielfältig, auf unterschiedliche Bedürfnisse ausgerichtet und sehr gut.

Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gut geführtes Haus mit Charakter und viel Ruhe
Das Curhaus ist für Ruhesuchende ideal die große Teebar mit frische Kräuter zum selber machen Tag und Nacht im Hotel gibt es eine große Kapelle da gibt es Gottesdienste!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Wundervolles, nostalgisches Ambiente; wunderbare wanderbare Landschaft direkt ab Haus; liebevolles und aufmerksames Personal; Schwimmbad und Sauna; ganz in der Nähe ein Gradierwerk für Lunge und Atem.
Erna(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar!
Das Hotel hat eine schöne Lage und es gibt rundherum wunderbare Wanderwege. Für mich die ruhige und entspannte Atmosphäre sehr nährend. Das Hotel ist umgeben von einem liebevoll angelegtem Park.
Maria(61-65)Österreich
WohlFühlZeit
Ganzheitliche Gesundheit und Wohlbefinden standen im Mittelpunkt unseres Aufenthaltes. In der sanften Hügellandschaft des Mühlviertels erlebten wir Ruhe, Regeneration und TEM basierte Ernährung.
Doris(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kraftort
Das Kurhaus Bad Kreuzen ist wahrlich ein Ort an dem Körper, Geist und Seele gesunden. Wenn man das Haus nach ein paar Tagen wieder verlässt, ist man gestärkt um den Widrigkeiten des Alltags trotzen zu können.
Sibylla(61-65)Österreich
Ein rundum zufriedenstellender Aufenthalt
Eine warme, herzliche Stimmung im Haus, macht einen wunderbaren Kuraufenthalt möglich. Wir waren mit Hund da und es hat super geklappt. Tolle Angebote. Bald wieder!
Rosina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gute Atmosphäre im Curhaus
Es gibt dort sehr gutes Essen, die Atmosphäre ist sehr zum wohlfühlen, die Zimmer sind sehr sauber, die Therapeuten sind sehr nett, die Umgebung eignet sich gut zum Wandern.