Bewertungen (1 357)

Leopold(61-65)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Traumhafte Lage, super Therapien, freundliches Personal, kompetente Beratung in punkto Therapien, schon das Frühstück ist ein Genuß, gutes Essen und herrlicher Ausblick, es ist fast wie heimkommen
Wolfgang(71+)Österreich
ausgezeichnet
gemütliche Atmosphäre, spirituelle Angebote durch die Schwestern; Schwester Christiane als guter Geist, geht auf alle Gäste empathisch zu, Schester Christine erfreut durch ihr Orgelspiel während der Messe.
Elisabeth(66-70)Österreich
Unser Lieblingsretreat
Wunderbare Menschen, die hier arbeiten und eine unglaubliche Atmosphäre ermöglichen; Tolle Angebote und hervorragende Therapeutinnen; Traumhafte Umgebung mit vielen Wander-/Radmöglichkeiten

Thiemo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Sie bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Man sollte "unplugged" sein, um die Vorzüge wirklich genießen zu können.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gastfreundlich und erholsam wie immer
Ein Aufenthalt im Curhaus Bad Kreuzen ist für uns immer wieder ein bewusstes Innehalten im Alltag und ein auftanken neuer Energie. Die gastfreundliche und liebevolle Atmosphäre ist im ganzen Haus spührbar und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und entspannt.
WaltraudÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlort
Der Blick in die Landschaft, die Freundlichkeit des gesamten Personals, der große Pool, der Badeteich mit der Möglichkeit zum Eisbaden, die Seele des Hauses Schwester Christiane sowie die Spiritualität!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine besondere Atmosphäre
Das Curhaus besticht durch die sehr familiäre Atmosphäre und überaus freundliche Personal. Ein perfekter Platz um inne zu halten, auszuspannen und wieder Energie in einer schönen Umgebung mit freundlichen Menschen zu schöpfen. Darüberhinaus begeistert das Therapieangebot, die strebst, die Kenntnisse der Mitarbeitenden und die Effekte die mit den Kneippschen Güssen erreicht werden können. Zeit und Ruhe findet man hier ohne Schnickschnack.
Rainer (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ankommen und sofort relaxt
Ankommen und sofort sich wohlfühlen. Habe hier eine sehr erfolgreiche Kur absolviert, danke dem ganzen Team. War hier gut aufgehoben
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
einfach runterkommen
das Personal ist superfreundlich, die Anwendungen sind einfach großartig, angenehmes Klima im ganzen Haus, das Schwimmbad ist herrlich, Das Haus strotzt vor Herzlichkeit!
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Pure Erholung
Jeder Aufenthalt ist für mich die pure Erholung und Entspannung. Ich komme seit mittlerweile 5 Jahren zum gleichen Zeitpunkt und jedesmal freue ich mich schon auf das nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten