Edith(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel für eine Kur
Das Haus liegt in ruhiger Lage am Beginn des romantischen Pesenbachtales, das erholsame Wanderungen bietet. Die Zimmer sind komfortabel, wenn auch einige etwas klein sind. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und gesund. Eine große Auswahl an Kuranwendungen wird geboten, die von ausgezeichneten Therapeuten ausgeführt werden. Der Aufenthalt in diesem Haus ist angenehm und erholsam.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach ein Haus zum Wohlfühlen
Wollte schon immer mal das Basenfasten testen. Durch das Internet bin auf das TEM Haus Bad Mühllacken gestoßen. Als ich die Tür zum Haus öffnete war mir klar die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Die Atmosphäre, Größe des Hauses, das wundervolle Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren Einzigartig. Kann es nur empfehlen !
Marlies(51-55)Österreich
Kurhaus für rundum erholsame Tage
Ich kann das Kurhaus Bad Mühllacken nur wärmstens weiterempfehlen. Die Schwestern und Mitarbeiter geben ihren Gästen das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Man fühlt sich zu Hause. Die Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet (auch kleiner Fernseher, WLAN funktionierte bestens). Es gibt eine Teestube mit großer Auswahl an versch. Tees. Die Therapien bes. die Massagen waren sehr gut. Direkt vom Kurhaus aus gibt es einige Wanderwege ins Pesenbachtal. Vorträge, Meditationen, Wyda und Gymnastik runden das…

Günther(41-45)Österreich
Entschlackungswoche in Mühllacken
Ich (42 Jahre, männlich) war Mitte März 2016 für eine Woche zum Basenausgleich hier und kann das Haus nur weiterempfehlen. Angenehmes Klima, freundliches Personal, tolles Angebot an Behandlungen, Gymnastik/WYDA, Beratungen und auch spirituelle Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist auch die sehr schmackhafte, und dennoch gesunde Küche. Mit dem Pesenbachtal hat man zudem eine tolle Umgebung für Wanderungen! Fazit: Wunderbares Haus mit freundlichen Personal, dass so gut wie keine Wünsche offen lässt für eine…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt zum Fasten und Wandern
Zum 1. Mal fasten in toller Atmosphäre mit ausgezeichneter Fastenbegleitung, Entspannung und Erholung mit angenehmem Nebeneffekt (Gewichtsabnahme, Entgiftung).
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel zum Erholen, Abschalten oder Fasten
Habe hier eine Woche zum Basenfasten Federleicht verbracht. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Das Essen obwohl wenig (ich war ja fasten) war sensationell. Nur Bio und regionale Produkte!!! Ich habe schon für nächstes Jahr gebucht.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Grandios
Es war der beste Urlaub meines Lebens mit dem gesündesten Essen das ich je wo bekommen hatte. Alles so liebevoll dekoriert, so wohlschmeckend und gesund. Ein Kompliment an dieses gut geführt Kneipphaus, mit großartigen Therapien und allem was man für einen Wohlfühlurlaub braucht. Ich komme wieder!
Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fasten kann so super sein -kehrst in Mühllacken ei
bei einer Fastenwoche in Bad Mühllacken wird Leib und Seele gleichermaßen "generalüberholt"......! Dass es in diesem Hause sehr angenehm ist, beweisen auch die vielen "Wiederholungstäter",
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super kneipp Hotel mit liebevoller Betreuung
Liebevolle Betreuung haben uns sofort wie zu Hause gefühlt werden sicher wieder kommen Behandlungen top, Zimmer und Unterkunft sehr sauber , essen super , Arzt kompetent, Schwestern und Therapeuten top und sehr gut geschult Sehr zuvorkommend behandelt worden alle Wünsche wurden erfüllt , Schwester Johanna ein Engel auf Erden!!
Sabine(46-50)Österreich
Fasten vor Ostern
Wieder eine erholsame Fastenwoche bei den Marienschwestern. Familiäre Atmosphäre. Tolle Massagen und Kneippanwendungen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Fühle mich immer sehr gut aufgehoben.