Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Haus um sich zu entspannen
Das Konzept des Hauses wird vom Personal wirklich gelebt. Besonders das Engagement, die Herzlichkeit haben eine besonders angenehme Atmosphäre entstehen lassen. Das Essen und das Angebot mit den Tees hat uns gut gefallen, ebenso die Umgebung mit dem Pesenbachtal.
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wohlfühloase
Wohlfühloase.....hier passt einfach ALLES. Auch für Kurzurlaube zu empfehlen. Ich konnte in dieser herrlichen Umgebung gleich die Ruhe finden.
Adele(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr erholsam
Ein idealer Ort, um sich einmal zurückziehen, abschalten und vom stressigen Alltag erholen zu können. Die Kneipp-Behandlungen, die von qualifiziertem Personal vorgenommen werden, tragen wesentlich dazu bei. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend, zum Großteil biologisch und sehr auf den Schwerpunkt Verdauung ausgerichtet. Lediglich manche Speisen hätten mehr Würze vertragen, waren aber trotzdem gut. Sehr erholsam sind auch die vielen Wander- und Spaziermöglichkeiten im Ort bzw. im schönen Pesenbachtal.

Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entschleunigung bei Marienschwestern
Die Atmosphäre ist aufgrund der persönlichen Präsenz der Schwestern außerordentlich, das Engagement der Mitarbeiterinnen durchgehend außergewöhnlich gut (sie stehen voll und ganz hinter der Kneipp Philosophie) und besonders die Küche ist sensationell!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bad Mühllacken, ein Ort zum in sich anzukommen
Das Kurhaus vermittelt sofort beim Ankommen eine angenehme Ruhe. Das Peronal ist ehrlich um den Gast bemüht, es ist den Angestellten wichtig, dass der Gast sich wohlfühlt und zufrieden ist, sich entspannen und erholen kann. Die Behandlungen sind professionell und werden teilweise von den Schwestern durchgeführt, was ich als sehr angenehm empfunden habe, denn wenn man sehr ausgelaugt dort hinkommt, überträgt sich die ruhige Ausstrahlung auf einen selber. Ausserdem sind die Schwestern nicht nur ernst, man kann sich…
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Der Welt entrückt
Perfekter Platz zum Abschalten. In den ersten zwei Tagen war es schwer runterzukommen, dann aber war ich nach einer Textzeile in einem Lied von Herbert Grönemayr "der Welt entrückt". Normalerweise brauche ich länger als zwei Tage um abzuschalten, in Bad Mühllacken schafft es das Ambiente bald nur in sich zu sein.
Christa Karoline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit freundlicher, kompetenter Beratung
Besonders geeignet für Gesundheitsurlaube und Auszeit mit gesunder Ernährung! So ein gutes Essen und man nimmt ab dabei.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung pur im Pesenbachtal
Wir wurden sehr freundlich empfangen, mussten uns aber unser Zimmer selbst suchen und allein im Haus orientieren. Der Kurpark ist durch die großen Bäume sehr schön, es gab Hängesessel, die an den Bäumen hangen und Hängematten. Sehr gemütlich zum Sitzen war es auch im Pavillon auf der Wohnlandschaft. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anwendungen taten uns gut.
Elisabeeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung pur im Kneipp traditionshaus Bad Mühllack
Totale Erholung in angenehmer, herzlicher Atmosphäre. Schon bei der Ankunft spürt man die Wärme und die Herzlichkeit, die das Personal ausstrahlt und die man im ganzen Haus spürt. Zimmer - einfach, aber für mich in Ordnung und sauber - außergewöhnlich gutes Essen! Sehr gute Therapiemöglichkeiten (Kneipp) - ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Ein wunderschöner Park mit vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen. Ein duftender Kräutergarten - alles gepflegt und nett gestaltet. Viele Wandermöglichkeiten,…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung in wunderschöner Umgebung
Den Alltagsstress vergessen - sich Gutes tun - mit herzlichen Menschen zusammen sein - im wunderschönen Pesenbachtal wandern und abschalten können - ausgezeichnete Küche