Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geheimtipp - Naturschutzgebiet
Das Kurhaus ist direkt beim Pesenbachtal, durch den Kurpark und man ist schon mitten im Naturschutzgebiet, für die Seele ein tägliches Paradies! Die Schestern und ihr Personal sind sehr um dich bemüht und wollen dir den Aufenthalt so schön wie möglich machen.
Edith(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein ausgezeichneter Wohlfühlaufenthalt
Die Freundlichkeit des Personals und die Gemütlichkeit der Anlagen tragen viel zum Wohlergehen während des Aufenthaltes bei. In dem Haus herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, was sich auf das Publikum sehr wohltuend auswirkt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hier gehts um das Wohl der Gäste, nicht um Profit!
Habe mich umsorgt und herzlichst aufgenommen gefühlt und habe mich bestens erholt. Es gibt eine große Auswahl an Kuranwendungen und Möglichkeiten zur seelischen und körperlichen Erholung, jedoch wird man zu nichts gedrängt. Das liebevoll und einfallsreich gestaltete Frühstücksbuffet und die gut überlegte Speisenauswahl haben ihren Teil zur guten Stimmung beigetragen. Die freundlichen Schwestern, die in den unterschiedlichsten Bereichen mitarbeiten, haben immer ein offenes Ohr, falls man etwas auf dem Herzen hat…

Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zur Ruhe und Gelassenheit kommen
Ausstrahlung von Ruhe und Geborgenheit in diesem Kurhaus, perfekter Ablauf der Kneipp-Anwendungen, tolle Umgebung zum Wandern und Ausruhen
Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Sehr empfehlenswert! Außergewöhlnich gutes und gesundes Essen. Man fühlt sich sehr gut betreut, alles wird aufgebaut auf der Traditionellen Europäischen Medizin. Nach nur einer Woche fühle ich mich so gut wie nie zuvor!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Topunterbringung für erholsame und ruhige Tage
Eine gute Alternative für einen Kuraufenthalt, ausgezeichnete Therapiemöglichkeiten, wunderbares Essen mit der Möglichkeit, gesund und kalorienreduziert, zu speisen.
Brigitte(66-70)Österreich
Erholsam
Ein Aufenthalt, der nicht nur dem Körper, sondern auch der Seele sehr gut tut. Auch nur einige wenige Tage sind hier zu empfehlen und bewirken sehr viel.
Karin(71+)Österreich
Ich für Mich
Fern dem Alltag geniessen ! Eine Wellness- Kneipp- Gesundheits- und Wohlfühlwoche (oder Länger) jederzeit zu empfehlen. Motto "ich für mich"
Erika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das Haus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, da es ausgesprochen kompetent und herzlich geführt wird.. Man genießt eine ganz besondere Betreuung.
Christa Karoline(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr persönlich, harmonisch und freundlich.
Habe an der Fastenwoche bei Sr. Huberta und Fr. Elisabeth teil genommen. Eine von mir gewählte enthaltsame sehr gut geführte Woche. Wir 16 Teilnehmer wurden ganz behutsam aber bestimmt durch diese Woche begleitet. Daher fiel es uns leicht, nur Suppe, Tee und Wasser zu essen und trinken. Ich komme bestimmt wieder!!!!