Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Fastenwoche für Körper, Geist und Seele
Die Fastenwochen mit Elisabeth und Schwester Huberta sind unbedingt empfehlenswert. Eine sehr gute, aufmerksame und nette Betreuung mit viel Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen. Eine Fastenwoche nicht nur für den Darm sondern vor allem für den Geist und für die Seele. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Judith(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gesundes, erholsames Bad Mühllacken !!!
Das Kurhaus Bad Mühllacken ist ein sehr gut geführtes Haus, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Behandlungen sind ausgezeichnet. Es ist sehr angenehm, daß man Packungen und Wickel im Zimmer bekommt. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet. Bei den Wanderungen im Pesenbachtal kann man sich gut erholen und die herrliche Natur bewundern.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fasten in Bad Mühllacken - einfach super!
Wunderbarer Aufenthalt um sich zu erholen und sich auf sich selbst zu besinnen. Immer wieder ein Genuss in Bad Mühllacken zu sein!!

Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Heilfasten mit Kneippanwendungen
Aufgrund einer Heilfastenwoche hat mich die Kleinheit und Einfachheit des Zimmers nicht gestört. Von einem früheren Aufenthalt weiß ich das die Küche ausgezeichnet ist.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sich Gutes tun bei Freunden in intakter Natur
Im Rahmen eines selbst gewählten Fastenaufenthaltes durfte ich das Kurhaus Bad Mühllacken genießen. Ein ganz außergewöhnliches Haus, in dem man sich willkommen und angenommen fühlen kann. Die Kombination aus Kneipp-Anwendungen, wunderbarer Natur des Pesenbachtales und den Personen, die das Haus führen - Schwestern als auch weltliches Personal - machten den Aufenthalt für mich unvergesslich und sobald es zeitlich geht, werde ich das Haus wieder besuchen.
Doris(41-45)Österreich
Tage für mich zum Auftanken
In diesem Haus wird man liebevoll empfangen. Es gibt vielfältige Angebote zum Auftanken, um die eigenen Batterien wieder aufzufüllen wie z.B. Massagen, Vorträge, wunderbare Landschaft, Speisen und Getränke in Bioqualität, Begegnungen und Gespräche mit netten Menschen, Bewegungsangebote, geistliche Begleitung,..
Elfriede(56-60)Österreich
Anregend für Leib und Seele
Ein sehr gemütliches, auch von religiös geistlicher Atmosphäre geprägtes Ambiente inmitten von intakter Natur, die Kräutergärten, der große Park, das Pesenbachtal, einfach wunderbar!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr sauberes Haus mit ruhigem Ambiente
Ein sehr ruhiges freundliches Haus. Man ist dort angenommen. Super Anwendungen. Kein Einzelzimmer Zuschlag. Essen sehr gut
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zauberhaftes Pesenbachtal
Ich liebe dieses Wohlfühl-Hotel im wunderschönen, zauberhaften Pesenbachtal !!! Die Massagen und Therapieangebote sind sehr gut. Im Sommer ist das Waldbad ein absoluter Traum, und durchs ganze Jahr der Wald und sein Bach herrliche Wegbegleiter! Ich fahre immer wieder gerne hin.
Otmar-Alois(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ganzheitliches Wohl für "KÖRPER, GEIST und SEELE"
Die Zimmergröße war mehr als ausreichend mit Relaxstuhl und sauber. Die kostenlosen Zusatzleistungen waren: - 2 Stunden Ernährungsgespräch - Tipps vom Profi in der Küche - Kochschau mit Verkostung - geführte Wanderungen - Morgengymnastik - Einleitung in Gerätetraining - Einführung in Pilates und WYDA -Meditation / Herzmeditation Die Gästen waren Mitte November so im Altersdurchschnitt 50+ und überwiegend aus Österreich. Überdurchschnittliches Preis- Leistungverhältnis. Handy-Erreichbarkeit…