Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein liebevolles Schlößl zur Erholung am Pesenbach!
Ein liebevoll
Alois(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geheimtipp unter Insidern
Meine spirituelle Fastenwoche bei den Marienschwestern in Bad Mühllacken, die ich seit Jahren genieße, war auch diesmal wieder "SPITZE"!!
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Lust auf gesundes Essen!
Wer Ruhe will und einen überschaubaren Betrieb, der ist dort bestens bedient. Die ruhige und sicher auch von den Schwestern geprägte Atmosphäre ist wohltuend. Interessant ist der Ansatz der TEM (Traditionelle Europäische Medizin), wird dort fundiert gelebt - der Spruch "Mehr als Wellness" bringt dies zum Ausdruck. Die exzellente Küche wird dem Schwerpunkt Ernährung mehr als gerecht - der Küchenchef steht den Gästen für Fragen zur Verfügung und wöchentlich gibt es Schaukochen - wer auf natürliche Ernährung Wert…

Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Neustart-Tage in Bad Mühllack. Sind sehr zu empfehlen
Die Kurtage in Bad Mühllacken waren wunderbar, jedes Jahr fahre ich gerne ein paar Tage ins Kneipp-Kurzentrum nach Bad Mühllacken und komme mit Freude, gestärkt und mit viel Wissen auch darüber, was ich daheim anwenden kann, nach Hause.
Hermine kienle(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühlort
Bad Mühllacken ist wunderbar geeignet, um sich körperlich und seelisch zu erholen und richtig aufzutanken! Ich komme bestimmt im frühjahr wieder, um zu fasten.
Edith(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine Oase der Ruhe und Harmonie
Das Kurhaus ist wie eine Oase, in der man Entspannung, Ruhe und Geborgenheit findet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. das auch Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt, Selbst bei kurzem Aufenthalt fühlt man sich in diesem Haus sehr wohl.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Freu mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt
Die Betreuung und das Essen sind vorzüglich! Der klösterliche Alltag wird einem nicht aufgezwungen. Die Therapien sind top und tiefgreifend. Die Therapeutinnen üben ihre Arbeit mit Leib und Seele aus. Die Marienschwestern sind wirklich die gute Seele des Hauses und sehr herzlich. Das Pesenbachtal lädt zur Wanderung ein. Das (Einzel)Zimmer ist ausreichend in der Größe, der Kasten ist wirklich sehr geräumig. TV-Gerät gehört nicht zur Grundausstattung sondern muss extra geordert werden. Habe es für mich nicht in…
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stille, Ruhe und Erholung
Es herrscht eine freundliche und friedliche Atmosphäre in dem kleinen und übersichtlichen Haus. Viel Ruhe zum Erholen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlfaktor in beruhigender Umgebung
Großer Wohlfühlfaktor durch familiären Betrieb des Hotels ! Das Hotel liegt am Fuße des Pesenbachtales und lädt zu Wanderungen auf verschiedenen Themenplätzen ein !
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für ganzheitlich interssierte Wellnessurlauber
Ein überaus ansprechendes Haus für Individualisten, die weniger an durchgestylten Wellnesstempeln interessiert sind und dafür eine besonders persönliche, liebevolle Atmosphäre mit höchst professionellem und aufmerksamem Personal, absoluter Sauberkeit und zauberhaften Marienschwestern zu schätzen wissen.