Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub und Kur - sehr gut kombinierbar
Unseren jährlichen Kuraufenthalt den wir seit 6 Jahren hier verbringen, können wir nur wärmstens weiterempfehlen. Wir bezahlen die Kur selbst und hoffen noch immer dass die Krankenkassen in Zukunft vielleicht Gesundheitsvorsorge etwas mehr unterstützen ! Die Athmospäre und Umgebung sind einzigartig und wir freuen uns schon auf den nächsten Kur-Urlaub im Sommer 2015 !
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hervorragendes Auftanken für Körper, Geist und See
Eine hervorragende Möglichkeit, Körper, Geist und Seele Gutes zu tun! Gesundes und sehr schmackhaftes Essen, Wohltuende Kneippanwendungen und Massage, ein herrlicher Kräutergarten und unaufdringlich liebevolle Marienschwestern und MitarbeiterInnen, all das sind Zutaten, um wieder gestärkt und ausgeglichen in den Alltag zurückzukehren
P. Dominicus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr guter Urlaubsort für Leib, Seele, Geist.
Ein Urlaubsangebot für Leib, Seele und Geist. Die Atomosphäre, die die geistlichen Schwestern vermitteln, schaffen Raum zur Stille, zur Begegnung, zum echter Erholung. Das Personal ist kompetet und freundlich, aber nicht überzogen freundlich. Das beste, was ich je erfahren haben. P. Dominik Riegler.

Edith(71+)Österreich
Eine Wohltat für Leib und Seele
In dem Haus fühlt man sich sehr wohl. Die Kur- und Kneippanwendungen werden von hervorragenden Therapeuten durchgeführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und geht auf die Gäste optimal ein. Die Umgebung ist ruhig und beinhaltet ein herrliches Wandergebiet. Der Aufenthalt ist für Leib und Seele wohltuend. Ich werde gerne wiederkommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsame Tage
Wir sind als Paar gereist und waren sehr zufrieden .Da wir am Samstag angekommen sind und am Montag wieder nachhause sind haben wir leider nicht so viel von den Anwendungen mitbekommen . Es ist aber eine wunderschöne Gegend toll zum Wandern und zum Radfahren .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kneipp Kur, Wander u. Bewegungsreich, relig. Betr.
Für eine Kneipp Kur Aufenthalt bestens geeignet. In klösterlicher Athmosphäre eine sehr familiäre Betreuuung!! Sehr erholsam und gesundheitsbewusst!!!
Bärbel(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Haus, wo man wieder nahe bei der Natur ist!
Ich fahre sicher wieder hin! Sehr erholsam, gemütlich! Man fühlt sich einfa h wohl. Auch die Anwendungen sind sehr auf die individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Alles zum Wohlfühlen
Ilona(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert zur Entspannung und Erholung
Die Atmosphäre im Haus bringt Entschleunigung und super Erholung auch in nur 4 Tagen! Es werden auch geführte Wanderungen in die Umgebeung angeboten.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Beste für Gesundheit und Erholung
Für jeden, der Gesundheit, Erholung, gesunde Ernährung, Ausgleich zum Alltag, unter Begleitung von kompetenten Spezialisten, vom Arzt über die Ernährungsberatung bis zum Küchenchef sucht, können meine Frau und ich diese Möglichkeit in Bad Mühllacken nur weiter empfehlen. Die Rezepte und Tipps für Zuhause bieten die Möglichkeit zur Nachhaltigkeit.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Kneip & more
tolle Lage, gute Anwendungen in freundlicher Umgebung die Entschleunigt. 2Wochen sind in Wirklichkeit viel zu kurz. Morgengymnastik. Pesenbachtal immer ein Erlebnis