Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühloase
ein Hotel zum Wohlfühlen... wirklich angenehme Atmosphäre!! ausgesprochen freundliche Mitarbeiter... wer Stille sucht, kann sich hier wirklich erholen.
Gertraud (56-60)Österreich
Ausspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, man merkt den guten Geist der Schwestern. Obwohl am ein "Diaetessen" bekommt, merkt man es nicht, da sehr geschmackvoll hergerichtet und dekoriert.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Entspannung pur
Als Entschleunigungs-/Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen. Sehr viele Angebote. Essen ideal (vegan, glutenfrei)

Helene(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kuraufenthalt - gut für Körper, Seele und Geist!
Kuraufenthalt in familiärer Atmosphäre, mit craniosakralen Behandlungen und Kneippanwendungen, in wunderschöner Landschaft.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideal zum Kraft tanken und abschaltn
Ein sehr gut geführtes Haus, freundliche und herzliche Atmosphäre. Sehr kompetente ärztliche Beratung und sehr gute Qualität der Behandlungen. Ein Haus in dem man sich sehr gut erholen und abschalten kann. Sehr ruhige Lage mit sehr guten Quellwasser aus der nahegelegenen Waldquelle. Einzigartige Kraftplätze sind ganz leicht zu Fuß erreichbar. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig gut aufgehoben. Mein Zimmer war allerdings sehr klein und spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr klein und…
Elisabeth(46-50)Österreich
Ankommen und sich wohlfühlen-entschleunigen
ein paar Tage für mich in wunderschöner Umgebung, mit super Essen, freundlicher Betreuung, in Stille, wenn man will, Zeit für einen selbst, geniessen, ruhen, Kräfte tanken. Entschleunigung!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Körper Geist und Seele erholen sich hier!
Ein kleines feines Gesundheitshotel, die Herzlichkeit des gesamten Personals ist einzigartig. Eine Fastenwoche im Jahr in diesem Haus ist eine liebgewonnnene "Pflicht" für mich.
Ursula(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Haus zur Heilung von Körper und Seele
Das Haus der marienschwestern in Bad Mühllcken strahlt wirklich eine heile, heilende Armosphäre aus! Die therapeutischen Einrichtungen sind vielfältigst!
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Dieses Haus tut mir für Leib und Seele gut!
In überschaubarer Größe bietet das Kneipp Traditionshaus Bad Mühllacken sehr sauberes Ambiente an. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend sowie kompetent. Das Essen ist enorm vielfältig und sehr hochwertig. Sämtliche Leistungen werden zur größten Zufriedenheit angeboten. Das Haus ist zum Erholen von Leib und Seele zu empfehlen. Während meiner drei Aufenthalte in den Jahren 2012 und 2013 war ich mit allem voll zufrieden!
Judith(56-60)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Sauberes Zimmer, ausreichende Ausstattung, etwas klein. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre im Haus. Für Erholung und Auszeit sehr gut geeignet auch aufgrund der Angebote im Haus. Werde in jedem Fall wiederkommen.