Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grauenhaft
Die schlechteste Unterkunft unserer 4 monatigen Reise. Klo/Dusche der campsite war so siffig, dass wir uns eine cabin genommen haben. Die war nur runtergekommen kostete aber 190 $. Unfreundliches Personal.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tankstelle im Outback
Einsam gelegen an der Strasse zum Ulururu (Ayres Rock). Zweckmässige Bungalows und Campingplatz. Gutes Restaurant, gemütliche Unterkunft mit Backpacker Charme. Es gibt weit und breit nichts, ausser dem Ulururu und jede Menge Outback. Daher meine schlechte Bewertung für Lage und Umgebung. Wer aber Freude am Outback hat findet hier sein Paradies, nur eben keine Einkaufsmöglichkeiten oder Bars :-)
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfache Unterkunft, kein Kühlschrank, aber sauber!
Die Anlage ist ein Familienbetrieb und in "mittelmäßigem" Zustand. Es gibt Unterkünfte für Backpacker (waren wir nicht) und ca. 12 Zimmer mit eigenem Bad für 150 A$ die Nacht. Es besteht keine Möglichkeit zum Kochen! Man kann sowohl frühstücken, Mittagessen und Abendessen (ein Gericht ca. 20A$) im anliegenden Restaurant. Die Zimmer waren sauber! Kein Handyempfang. Für das, was geboten wird, zu teuer!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr, sehr einfache Unterkunft
Nachdem wir in den Resort am Uluru kein Vermögen ausgeben wollten, entschlossen wir uns 90km zu dieser Cattle Station zu fahren. Es ist ein Familienbetrieb und man übernachtet in Containern auf der Farm. Deshalb auch nur einfachste Ausstattung und nicht sehr modern, aber ganz ordentlich. Die Anlage ist fast wie ein kleiner Zoo mit Vögeln, Emu etc. Im Zentrum der Farm ist das Restaurant/die Familie isst ebenfalls dort, man kann dort auch einfach nur was Trinken und sich aufhalten. Die Tankstelle hat zudem auch…

Beliebte Hotels in Northern Territory