Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Betten
Super Hotel Nette Empfangsmitarbeiter Sehr hilfsbereit. Die Betten waren so gemütlich sodass wir die morgens ungern verlassen haben Kleiner Pool auch vorhanden und Vallet Parken auch möglich. Kann ich nur weiterempfehlen
Jelena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, nähe Flughafen und Venice Beach , freundlicher Service, Parkplatz meiner Meinung nach etwas teuer
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Nightstop am Airport
Günstiger Aufenthalt in Los Angeles, für uns der perfekte Ausgangsort, da wir am Flughafen zum Planespotten waren. Aber auch perfekt für einen Nightstop zwischen zwei Flügen
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Flughafen-Hotel, preiswert
Flughafenhotel für die erste Nacht nach Ankunft oder letzte vor Abflug geeignet, sonst eher unspektakuläre. Zimmer kahl
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel nahe Flughafen Los Angeles
Ein gutes Hotel nahe des Flughafens in Los Angeles. Wir haben eine Nacht zwischen zwei Flügen dort übernachten und waren zufrieden.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Typisch USA, aber mit richtigem Frühstück.
Gut isolierte Fenster. Gibt sogar mehr als das übliche Frühstück aus der Tüte mit Sirup, sprich Rührei, Schinkenspeck und Croissants. Das Bad war USA typisch eher eklig, aber sonst alles gut so weit.
Sabrina & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurztrip okay, aber unmodern
Parken sehr teuer, 35 Dollar pro Nacht, Auto kann man nicht selber parken, machen die Parkwächter Kleiner Pool, aber verschmutzt. Zimmer und Bad unmodern, aber ok und sauber! Lobby schön! Zum LAX Flughafen nur wenige Minuten!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Airport-nah, Zimmer klein, Einrichtung veraltet
Hotel ganz in der Nähe des Airports, Shuttle-Service kommt nur auf Extra Anruf, Zimmer eher bescheiden, Frühstück o.k. für den Preis
Kurzname(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel
Hotel ist ganz in Ordnung, schöner Blick auf den Flughafen, kl. Kaffemaschine für 1-2 Tassen auf dem Zimmer, um erst mal in LA anzukommen reicht es
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage zum Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Airport und es wir ein Hotel eigener kostenfreier Shuttleservice 24h angeboten . Die Zimmer sind geräumig und groß . Allerdings ist die Einrichtung schon sehr alt, aber in Ordnung.