Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Flughafenhotel
Wir haben unsere Harley-Tour hier starten und enden lassen. Die Nähe zum Flughafen und zum Harley-Verleiher ist sehr angenehm.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super tolles Hotel - waren sehr begeistert
Wir haben einen 3-wöchigen Roadtrip durch die USA gemacht und unsere erste Nacht haben wir im Custom Hotel verbracht. Die meisten Hotels/Motels sind eher 30 Jahre zurück von der Einrichtung (was wir im laufe unserer Reise mitbekommen haben). Das Custom Hotel ist aber super modern. Tolle Betten, nettes Personal und das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse auch super. Wir sind drei Wochen später wieder von LA zurückgeflogen und haben gleich die letzte Nacht nochmals hier gebucht...sie sind uns mit dem Preis…
Janina(26-30)Deutschland
Super Hotel am Flughafen in toller Lage
Hotel liegt am Flughafen und wirkt sehr stylisch und sauber. Im ganzen Hotel ist das Internet frei, Frühstück wird recht günstig in der Lobby angeboten. Gästestruktur gemischt. Wit waren insgesamt "nur" 4 Tage in LA, was für uns viel zu wenig war. Da alles sehr weit auseinander gelegen ist, kann man mindestens eine Woche einplanen. Wir haben uns die Universal Studios angesehen - sehr empfehlenswert. Ein Front of the line Pass war nicht nötig. Die Wartezeiten waren sehr kurz - maximal 20 Minuten. Ebenfalls waren…
Nina(31-35)Deutschland
Stylisches Hotel am Flughafen
Schönes, stylisches und sauberes Hotel in der Nähe vom Flughafen (wir haben nichts gehört). Gästestruktur bunt gemischt. Wir fanden L.A. jetzt ok, aber wir wollten auch keine Parks (diese sind sehr weit weg) usw. besuchen. Wir haben an einem Tag Hollywood, Beverly Hills, Rodeo Drive, Santa Monica abgeklappert und am nächsten Tag sind wir nach San Diego gefahren. Zum Strand ist es nicht weit und wer, wie wir, nicht so den Wert auf die Stadt legt, ist in diesem Hotel super aufgehoben.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hält nicht was es verspricht...
Hat mehr versprochen als es gehalten hat. Lobby war tipptopp...aber der Rest bedarf dringend einer Überholung!Die Flure und Gänge hätten eher Hostel-Charakter. Das Zimmer war für eine Nacht ok aber länger hätten wir nicht bleiben wollen, zumal das auch aufgrund der extrem hohen Parkgebühren sehr ins Geld gegangen wäre.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel. Fairer Preis. Gute Lage.
Sehr schönes Designhotel in guter Lage. Nach Hollywood ist es weit, nach Venice Beach, Santa Monica oder zum Airport dafür nicht. Unbedingt versuchen ein Zimmer mit Blick auf den Flughafen zu bekommen. Witzig sind die bunten Led in den Fenstern zum selbst steuern. Von außen wirkt das Hotel damit echt witzig. Im Zimmer gibt esleider weder Safe noch Kaffeemaschine. Im Bad war die Seifenschale ziemlich abgeplatzt und die Außenscheibe unseres Fensters war gesprungen. Aber das sind Kleinigkeiten. In der näheren Umgabung…
B.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel in toller Lage!
Recht neu und modern. Zimmer sind großzügig und Betten bequem. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt ein Tandem oder Fahrrad am Strand von Santa Monica mieten und dann gemütlich nach Malibu am Strand lang radeln :-)
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor den Toren Hollywoods
Oberes Mittelklassehotel mit super Frühstück (bei Weitem mehr als das standardmäßige American Breakfast), war unser erstes Hotel nach Landung in SF, ca. 20 Minuten vom Airport entfernt!
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Nach unserem Flug haben wir vor der Übernahme des RV`s eine Nacht dort geschlafen. Schönes Design, angenehme Betten, das richtige für einen kurzen Aufenthalt
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
CUSTOM´mäßig gut!
Geräumiges Design-Hotel in Flughafennähe. Im großen und ganzen war der Zustand und die Sauberkeit ok bis gut. Die Lobby wirkt modern und gepflegt. WiFi inklusive, Frühstück sah ganz ok aus aber zu teuer. Hotelparken ist sehr teuer, Parken Sie in einer Seitenstraße! Direkt um´s Eck gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Shoppingläden und Gastronomie. Kostenloses WiFi hat funktioniert. Für Amerikanische Verhältnisse fand ich das Hotel gut, Preis/ Leistung ist angemessen.