Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Wir hatten einen tollen Urlaub in Scharbeutz, es wurde viel Unterhaltung für Jung und Alt geboten, schöne Restaurants und Cocktailbars vorhanden, viele Spielplätze für die Kinder ... wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ohne
Es handelt sich hier um eine Ferienwohnung im Cuxland Ferienpark. Die Gastronomiebewertung bezieht sich auf das eigene Restaurant.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns gut gefallen, wir würden wieder dorthin
Das von uns bewohnte Ferienhaus war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Küche war sehr gut ausgestattet, und es war alles vorhanden, was man auch zu Hause benötigt (Putz-, Wasch-, Abwaschmittel usw. war da und durfte man auch brauchen). An einigen Orten hatte der Eigentümer kleine Zettel angebracht, das fanden wir sehr nett.

Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub im Haus Mellumplate 3
Wir hatten das Ferienhaus Mellumplate 3.Es war sehr sauber und ordentlich.Man fühlte sich gleich wie zuhause.Die Terrasse war sehr schön und sauber.Die Betten waren einfach nur Top.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr guter erholsamer Urlaub
Wir waren in einem zwei Zimmer Apartment. Mit Kochnische und kleinem Badezimmer. Kleiner Balkon im ein Schlafzimmer mit Kleiderschrank. Wohnzimmer mit essbereich und Schlafcouch
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für 2-4 Tage ok. Länger in der Vorsaison nicht.
Ferienhaus. Einrichtung bis auf Küche sollte modernisiert werden. Matratzen unbequem. Babybett und Hochstuhl stark abgenutzt. Zur Verfügung gestellte Treppenschutzgitter unpraktisch. Geschirr teilweise verdreckt. Schimmel im Gefrierschrank. Bad funtionell, mehr nicht. Trotz Regulierung nur lauwarmes Wasser beim spülen und duschen. Verdreckte WC Bürste. Keine Möglichkeiten vor Ort Kleinigkeiten wie Lebensmittel zu kaufen. Kinderspielhaus in der Nähe toll.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne, entspannende Ferien mit Abstrichen
Die Appartements liegen günstig zur See und sind ansprechend ausgestattet. Cuxhaven und Bremerhaven laden zu Besuchen ein. Insgesamt sehr ruhige Gegend.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub zum Abgewöhnen
Ferienanlage hat Potenzial, dass leider nicht genutzt wird. Im angeschlossenden Lokal, wird einem als Gast der Eindruck vermittelt maximal geduldet, jedoch nicht erwünscht zu sein.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Einzelne Ferienhäuser fußläufig zur Nordsee. Das Haus war in einem Guten Zustand und komplett eingerichtet mit allem was man benötigt.