Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Griff ins Clo
Angegeben Erdgeschoss Apartement mit Terrasse, erhalten Wohnclo im 1.Stock, Toilette so eng dass man kaum zum Sitzen kam, Ausblick alles Hinterhof, Balkon mit 3 Fenstern von Toiletten auf ihn von anderen Wohneinheiten, Blick in Hinterhof, Küche total dunkel. Überdecke vom Doppelbett fleckig . Laut da Wohnblock nebenan. Statt Klimaanlage Deckenventilator.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht hygienisch mit spartanischer Küche
Die Unterkunft bietet Zimmer und Ferienwohnungen für Selbstversorger, wobei die Küchenausstattung spartanisch ist (für 7 Personen 1 Schneidbrett, keine Schere, keine Spülmaschine).
Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weg von den traditionellen touristischen Kreisen
Zimmer mit eigenem Bad. Sehr gepflegtes Haus sowohl äußerlich als auch ganz. Ausgezeichnete Reinigung der Zimmer. Privatparkplatz in der Struktur. Lage der Unterkunft: ausgezeichnet. Ein paar Meter entfernt befindet sich das Dorfzentrum mit Bar, Tabakladen, Bäckerei, Apotheke, Lebensmittelgeschäft, Supermarkt, Restaurant ... Freundlichkeit des Super Inhabers. Er hat uns geraten, was wir sehen, wohin wir gehen sollen, wo wir essen sollen. In Kürze 10 und Lob