Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage in San Francisco mit Pool
Einfaches Hotel in super Lage in San Francisco. Von dort kann man direkt zur Fisherman's Wharf laufen. Zimmer waren gut aber einfach ausgestattet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Günstiges zentrales Hotel
Das Hotel ist für den Preis angemessen. Die Betten waren sehr bequem, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war standard
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel in guter Lage.
Geräumige und saubere Zimmer in einem zentral gelegenen Hotel mit Pool und Frühstück. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Umgebung.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel an Rand des Zentrums von SF
Kleines Hotel außerhalb des Zentrums. Hat einen Pool im Innenhof. Die Zimmer sind funktional ausgestattet. Der Service ist gut. Gut mit Bus und Cable Car erreichbar.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Akzeptables Hotel in San Francisco
Das Hotel hat eher einen Motel-Charakter. Die Zimmer kann man über den Außenbalkon erreichen und die Zimmer sind recht kompakt. Für eine Nacht in der City war das Hotel aber optimal.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel für einen SF Besuch.
Schönes Zimmer, extrem lange Gänge, Fenster lässt sich leider nicht komplett abdunkeln und der Strassenlärm stört sehr. Nur ca. 20 Minuten vom International Airport San Francisco. Frühstück ausreichend aber extrem limitiert in der Auswahl. $ 32 fürs Parken ist für SF günstig aber ich empfinde es trotzdem als relativ teuer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und hat uns herzlich mit einem Gratisfrühstück am Morgen der Anreise empfangen, sodass wir uns gleich sehr willkommen gefühlt haben.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage aber eher Laut
Für die Lage war der Preis ok, aber die Wände sind sehr dünn und wir haben fast nichts geschlafen. Wer Ruhe sucht, wird vielleicht enttäuscht.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zentral gelegen
Zentral gelegenes Hotel mit einem schönen Pool. Guter Ausgangspunkt für Touren Downtown und nicht weit entfernt von China Town.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis - Leistung nichts zu bemängeln
Sehr einfaches, preiswertes Hotel, welches jedoch keine Wünsche bei einer Städtereise offen läst. Hauptattraktionen sehr gut zu Fuss erreichbar. Das Hotel und in den Zimmern ist es sehr ruhig.