Knut(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut gelegen. Genügend Parkplätze. Pool und Sauna.
Nah zum Pier. Für uns war es super. Zimmer ging, waren eh nicht da. Frühstück war etwas dürftig, wurden aber satt für den Tagesanfang.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Städtetrip ok, doch nichts Besonderes
Typisch amerikanisches Hotel. Es liegt fussläufig zum öffentlichen Nahverkehr und ist auch mit dem Auto gut zu errreichen. Der beheizte Innenpool fällt direkt ins Auge.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ausreichende Schlafgelegenheit
Was erwartet man bei einem Hotel in San Francisco? Das Bett war toll gewesen und für uns beide waren Decke und Kissen perfekt. Wir haben richtig toll geschlafen und waren ausgeruht für die anstrengenden Tage. Das Zimmer roch aber recht muffig, störte uns aber nur beim reinkommen. Und es war recht dunkel gewesen. Das Badezimmer war gut und sauber und erfüllte seinen Zweck. Es war aber auch sehr groß und geräumig und man hatte ausreichend Platz. Die Schlafcouch für unseren Freund war wohl sehr hart und wenn man zu…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-/Leistung Fehlanzeige
Großes, aber sehr hellhöriges Zimmer. Netter, schneller und kompetenter Empfang. Parkplatz zwar kostenpflichtig (40 Dollar pro Nacht), aber gut. Preis-Leistung stimmt nicht. Aber für die Lage gerade noch akzeptabel. Nur die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage okay, für den Rest sollte man bezahlt werden
Das einzig gute ist die Lage. Alles andere war schlecht bis katastrophal. Das Hotel/Zimmer ist in die Jahre gekommen, man hört die Gäste vom oberen Stock umher gehen und zum Dessert hat es noch Mäuse im ZImmer
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Runtergekommenes, abgewohntes Hotel
Alte Möbel,schlechter Geruch im Zimmer,Zimmer zur Strasse sehr laut,frühstücksraum und Aufzug sehr abgenutzt,rauchermöglichkeit nur vor dem Hotel,direkt an der strasse
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unfreundliche Managerin, nie wieder!
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck aber die Zimmer sind sehr hellhörig und man meint, dass die Nachbarn bei einem mit im Zimmer sitzen. Im allgemeinen waren es viele Kleinigkeiten die uns gestört haben. Das Schlimmste war allerdings, dass wir eine Papiertüte mit nicht benutzen Pappbechern, Besteck, Chips, Brot, Nutella etc. im Zimmer hatten, die sehr wahrscheinlich vom Reinigungspersonal weggeschmissen wurde. Insgesamt hatte die Tüte keinen wichtigen Wert, aber es wurden Sachen im Wert von ca. 50$. Als wir…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für eine Nacht ok - kein Romantik-Hotel
Hier haben wir nur eine Nacht verbracht, als Zwischenstop vor der Heimreise. Gute Lage, rund 25 Minuten zu Fuß zum Pier 39, gemütlich gelaufen. Auch die Lombard Street ist in gut 10 Minuten erreichbar (der schöne Teil). Das Hotel selbst hat gutes WLAN, das Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber, die Matratzen in Ordnung. Das Bad war auch ok, etwas wenig Wasserdruck. Der Ausblick unseres Zimmers war direkt in die Parkgarage - nicht schön, aber mir für eine Nacht auch egal. Frühstück ist in einem Lokal…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel mit guter Lage.
Ein nettes typisch Amerikanisches Hotel mit guter Lage in SF. Leider etwas hellhörig sonst alles in Ordnung. Wir waren für 10 Tage dort. Wenn man glück hat bekommt man ein Zimmer mit tollen Ausblick.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preislich vertretbare Unterkunft im Norden von SF
Fisherman's Wharf in Lauf-, die Golden Gate Bridge in Sichtnähe, der Flughafen mit einer Uber-Fahrt für ca. 30 $ erreichbar, liegt dieses Hotel sehr gut. Über den Preis kann man nicht klagen, zumal das Haus vor nicht langer Zeit generalüberholt worden ist. Die Zimmer sind geräumig, die Klimatechnik besteht in einem separat aufgestellten Gerät, die Nasszelle ist völlig OK. Für einen Aufenthalt in bester Lage, sofern es nicht um gehobene Hotelansprüche geht, ein wirklich empfehlenswerter Aufenthalt.