Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Praktisches Hotel mit guter Lage und anständigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Relativ einfaches Hotel, ordentliche Ausstattung und gute Größe der Zimmer / Bad sauber und gepflegt - die Airkon im Zimmer war leider nur eine brummendes Gerät ohne echt Funktion. Das Zimmer war sehr warm, warum auch immer, Temperatur Regulierung nur über das Öffnen des Fensters möglich - dann aber mit Verkehrsgeräuschambiente - schade ansonsten gute Lokalität Frühstück ebenfalls umfangreich und entsprechend dargeboten, Restaurant am Abend umfangreiche Karte mit moderaten Preisen
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut 👍🏽
Das Hotel war gut 👍🏽 Personal war freundlich. Der Grund war eine Dienstreise. Ich würde das nächste mal wieder hier her kommen
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Der Aufenthalt war gut
Ich war für eine Geschäftsreise paar Tage da und war vollkommen zufrieden. Das Personal war nett. Frühstück war auch sehr gut