Angelika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert, würden jederzeit wieder kommen
Das Hotel ist ein bisschen abseits gelegen, in einer ruhigen Umgebung. Sauberkeit ist ein Muss, schöne Zimmer mit Balkon, man fühlt dich wohl und geborgen.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles hat für uns gepasst Erholung Träumen aufwach
Sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Liegt in einer ruhigen Lage unbeschreibliche Bergwelt rundum. Hier erkennt man Gottes Güte und Allmacht wie ER die Schöpfung in seiner Güte und Gnade für uns gemacht hat.
Andy(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragende Pension mit bester Aussicht :)
Feine, saubere Pension in ruhiger Lage am Fuße des Dachsteins, mit wundervollem Ausblick auf die Planai nach vorne, auf den Dachstein nach hinten! Sehr freundliches und hilfsbereites, entgegenkommendes Personal! :)

Gottfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Nette Pension mit toller Aussicht
Gemütliche Pension mit wunderschönem Panoramablick. Sehr nette Gastgeber, leckeres Frühstück, alles super und auf jeden Fall empfehlenswert.
MTI(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super für Aktivurlaub
Super Ausgangslage für Aktivitäten. Mit der Sommercard waren wir für die Woche mit Aktivitäten versorgt, und hätten länger bleiben können. Außerdem sind Klettersteige sogar zu Fuß erreichbar und man kann Wanderungen vom Haus aus Starten. Die Betreiber sind sehr nette und hilfsbereite Leute. Wir fühlen uns dort sehr wohl und würden immer gern länger bleiben.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Kurzurlaub, freundlichee Gastgeber
Wir waren sehr zufrieden, nette hilfsbereite Gastgeber. Unser Sohn hatte abends Spaß im Aufenthaltsraum Billard zu spielen. Alles sehr gut zu Fuß, Bus oder mit dem Rad zu erreichen. Sehr ruhig
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
Eine super schönes gemütliches hotel. Wer Glamour und Schicki Micki sucht ist hier falsch. Bodenständig natürlich mit super lieben Personal. . Sehr sauber die Zimmer. Die Lage einmalig. Es ist eine in einer Familie. Wir kommen immer wieder gerne her
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder! 👍😊👍
Sehr freundlich, sehr sauber, Frühstück war hervorragend, der Dachsteinhof ist nur zum empfehlen. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder reserviert und dies sagt schon alles. 😊
Viktor (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr erholsam
Sehr schöne, ruhige Lage und tolle Aussicht. Gemütliche und ordentliche Zimmer. Superfreundliches Personal. Gut zu erreichen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Jederzeit sehr gerne wieder!!!
Mit viel Liebe wurde das Hotel aufgepeppt. Die Wirtsleute machen das Gesamtpaket mit ihrer Freundlichkeit und zuvorkommenden Art zu einem super Urlaubserlebnis.