Georg(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen.
Sehr nettes Hotel mit extrem coolen Personal. Diese Unterkunft war Online das günstigste an diesem Tag und eine Perfekter Zwischenstopp auf unserer Rundreise.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspanntes und freundliche Unterkunft
Gute Lage, sehr entspanntes und freundliches Personal. Ideal für Langlaufinteressierte im Winter und Leute, die Rummel nicht mögen.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Exzellent!
Ausgezeichnete Lage mitten im Skigebiet. Gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ***** Super Urlaub :)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut zum erholen
Sehr nette und freundliche Gastgeber, sehr familiär geführt, schöne ruhige Lage Guter Ausgangspunkt für Langlauftouren
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Gottes Natur
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wie zuhause. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und die Küche im Zimmer ist gut ausgestattet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt in nächster Umgebung so viele Möglichkeiten zu wandern. Wir haben aufs Neue über Gottes wunderbare Schöpfung gestaunt
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bodenständig und familiär
Die Pension hat eine schöne Lage, die Zimmer sind recht geräumig und neu möbliert, auch wenn andere Teile des Hauses noch im alten Zustand sind. Alles ist sehr sauber und praktisch konzipiert. Das Frühstück ist wenig überraschend, aber ausreichend und nett angerichtet. Toll ist der Aufenthaltsraum mit den beiden Sofas, dem Flatscreen, Familienspielen, einer kleinen Bücherei und dem Billardtisch (kleine Ausführung). Hier kann man gemütliche Abende verbringen, wenn man sich Getränke oder Snacks mitbringt. Kompetent…
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Die perfekte Unterkunft
Die Pension hat eine herrliche Lage mit wundervollem Blick in die Berge. Mein Zimmer war sehr groß, modern, sehr sauber und mit großem Balkon. Lydia ist eine sehr herzliche und großartige Gastgeberin, so dass ich mich sofort wohl gefühlt habe. Das reichhaltige Frühstück war der perfekte Start in einen aktiven Tag. Vielen Dank für alles!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein absoluter Fixpunkt für mich
Wunderbares Hotel mit absolutem wohlfühl Facktor. Sauber und ruhig. Sehr freundliches Personal. Ich komme ganz bestimmt wieder. Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern
Hier kann man sich nur wohl fühlen!.... sehr freundlich, sauber, gute Lage mit herrlicher Aussicht, ruhig, gutes Frühstück
Gabor(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kalm
Gute lage, Kalm, Genug Frühstück, Aussicht war super, Service hilfbar, Strenge Wifi, Parkplatz für Auto, kartenspiel und Büchern wenn Wetter schlecht