Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Luxushotel mit tollen Bungalows und Blick.
Luxuriöses Hotel in schöner Bucht. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer in Bungalows Privat Strand. Es gibt mehrere Restaurants und Tavernen innerhalb des Hotels. Das Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit. Man fühlt sich wie bei Freunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Resort ist Champions League!
Wir sind wieder in der Heimat und haben uns sehr schweren Herzens vom Daios Cove getrennt. Nicht nur Service und Freundlichkeit waren herausragend, ebenso die TOP Qualität der Speisen; die verwendeten Materialien, die Liebe zum Detail im Einklang mit den natürlichen Gegebenheiten der Bucht finden keine Kopie, einzigartig eingebettet in der Landschaft und respektvoll in den Hang gebaut. Unser Zimmer war großartig, nicht nur die Geräumigkeit und der Pool, der fantastische Meerblick hat uns mehr als…
Rainer (61-65)Deutschland
Ein ganz besonderer Ort
Das DAIOS COVE LUXURY RESORT & VILLAS ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Céline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einen Urlaub Wert
Das perfekte Hotel. Die ganze Bucht IST das Hotel. Extrem ruhig. Familienfreundlich. Guter Nationalitätmix bei den Gästen. Sehr guter Service.
Sewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub
2 Zimmer Suite mit fantastischem Ausblick, Ausstattung zweckmäßig, Design etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus ansprechend, großes Boxspringbett
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel 😍
Die ganze Hotelanlage ist sehr stimmig. Toller Strand, tolle Pools. Sehr schöne Lokale, Essen sehr lecker. Getränke- und Essenspreise sehr hoch. Sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Licht und ein bisschen Schatten
Sehr schöne und sehr gut gepflegte Anlage. Großartige Lage. Tolle Architektur, die sich in die Landschaft einfügt. Hoteleigener Strand. Grandioser Meerblick.
Mareen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel, tolle landschaftliche Lage und sehr zuvorkommendes Personal . Wir suchten was zum chillen und runterkommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Natur, toller Service
Das Hotel ist atemberaubend schön gelegen und sehr Privat. Der Blick auf die Bucht und das offene Meer ist sehr sehr schön. Besonders die Gastronomie ist zu empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Super Hotel - sehr gerne wieder
Sehr imposant! Liegt inmitten von Klippen, direkt in einer Bucht! Was wir erhofften, haben wir bekommen. Erholung und einen Hauch von Luxus