Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Essen, schöne Zimmer, toller Privatpool
Mir hat im Zimmer absolut nichts gefehlt. Alles war wir brauchten war vorhanden. Die Zimmer waren alles wunderschön und sauber.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach Magisch!
Wundervoller und magischer Ort zum Abschalten und Auftanken!! Der Service ist on Point und toll, jeder Wunsch wird sofort umgesetzt und die Cove ist einmalig.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das pefekte Hotel für eine Hochzeitsreise
Das perfekte Hotel für den Urlaub. Wir waren hier auf Hochzeitsreise. Jede unserer Erwartungen wurde erfüllt. Das einzige was mach Anmerken könnte, sind die Preise des Hotels. Hier sollte man doch noch ein extra Urlaubs Budget für einplanen oder die Inklusive Option buchen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Bucht
Daios Cove Wunderschönes Hotel, ein supertoller Aufenthalt mit sehr nettem Personal und eine schöne Lage. Alles sehr sauber; ich war schon 4x dort, und jedes mal eine Reise wert. Kann ich nur Empfehlen! Super!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Tage im Daios Cove
Wir waren das zweite Mal im Daios Cove und kommen wieder! Das Hotel ist mit tollen Materialien wunderschön gestaltet und fügt sich wie gemalt in die Bucht ein. Der schöne Strand, feines Essen in verschiedenen Restaurants, ein Pool mit Meerblick und ein top Fitnessstudio mit neuer Spabereich runten das Erlebnis ab . Es sind sehr gute Geräte und Trainer vorhanden, hier möchte ich nochmals Aristeidis für sein top qualfiziertes Personal Training und die tollen Kurse danken. Und auch Danke an Thanasis und Vagelis!…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sensationelles Hotel
Definitiv eines meiner top 3 Hotels. Höchster Luxus im Einklang mit der Natur!!! Kein Gästewunsch bleibt unerfüllt! Poolanlage und Blick gigantisch!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Traumhotel auf Kreta
Moderne und hochwertige Bauweise der Anlage , sehr freundliches Personal, Ruhige und sehr gefällige Lage die einzelnen Villas & Gebäude sind sehr harmonisch in den Hang gebaut, in der Bucht gibt es nur diese Anlage
HZ(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Alle Abläufe im Resort waren perfektioniert. Diesen Service mit dieser Freundlichkeit und Perfektion in allen Ebenen haben wir bisher nur selten erfahren. Es kam während der gesamten Zeit nicht einmal vor, dass eine Anfrage oder eine Order vergessen wurde. Das gesamte Servicepersonal ist intelligent und gebildet und liest nach kurzer Zeit die Wünsche schon von den Augen ab. Dazu kommt die durchweg konsequente und disziplinierte Einhaltung des Tragens der Maske, was auch die Gäste dazu animierte.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und fantastischer Service. Das Hotel ist aus meiner Sicht eins der besten auf Kreta. Sehr freundliche Personal und wirklich gutes Essen. Leider wird an der ein oder anderen Stelle falsch priprisiert. So gibt es auch aktuell immer noch keine Minibar und man muss alles über den Zimmerservice bestellen. Das ist teilweise schade (Wasser, etc.) Zum Teil füllt der Zimmerservice auch den Kaffee oder Tee nicht nach.
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein TRAUMURLAUB trotz Long Covid 🇬🇷
Ein wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen! Die medizinische Betreuung von Dr Sultan Masoud Fawzi ist der Wahnsinn 🤩 Für meine Tochter mit Long-Covid war die tägliche Oxygen Therapie in Kombination mit dem wunderschönen Meer der Schlüssel zum Erfolg 🍀