Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Service. Für unseren Urlaub mit Kind (17m) wirklich gut geeignet... Sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Essen.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Schwächen
Modernes, tolles Hotel mit einigen Schwächen. Main-Restaurant erinnert eher an eine Kantine/Mensa. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass wir kein Luxus gebucht haben, dies ist wohl für den Residenz-Club vorbehalten…
Izzet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub!
Wunderschöner Strand und atemberaubende Natur.🌿Überall nettes Personal. Gute Freizeitaktivitäten!🧘‍♀️Und sehr leckeres Essen-auch eine große Auswahl an veganen Gerichten!! Insgesamt sehr positiv und würden auf jeden Fall wieder herkommen.😁
Lena (19-25)Deutschland
Ein Traum!
Einfach traumhaft! Unbeschreiblich schönes Hotel in atemberaubender Lage! Top Service und Sauberkeit! Gastronomisch sehr sehr gutes Angebot! Einzig zu bemängeln wären die etwas höheren Preise, daher würde ich All inclusive empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Oase zur Erholung an traumhafter Strandbucht
Eine Oase zur Erholung an einer traumhaften Strandbucht! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Herbst im Daios Cove. Leckeres und abwechslungsreiches Essen in den verschiedenen Restaurants.
Elke(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel und architektonisch in die Landschaft integriert. Viele kleine Wohneinheiten die sehr liebevoll mit Natursteinmauern aufgebaut wurden. Das Personal ist herausragend zu erwähnen. Alle sind äußerst freundlich, zuvorkommend und echte Profis. Das Hotel liegt in einer Bucht mit privatem Sandstrand. Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel, aber auch für Gäste ohne Kinder gibt es falls gewünscht ein Adults only Restaurant. Insgesamt ein tolles Hotel mit hoher Weiterempfehlung.
WS(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein lohnendes Reiseziel
Das Hotel liegt traumhaft in einer nach Nordosten liegenden Bucht. Die Gästefazilitäten sind mittig angelegt. Sofern die Unterkunft nicht zu weit außen liegt, ist das ein großer Vorteil. Wer aber oben und außen wohnt in dieser terassenförmigen Anlage, der hat sehr lange Wege. Hätten wir dort gewohnt, wäre die Bewertung extrem schlecht ausgefallen. Der beste Service und der beste Strand taugen nichts, wenn es einer Reise von 30 Minuten bedarf, dorthin zu gelangen.
Edzevit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das beste Hotel mit dem perfekten Service.
Essen Sehr gut ,Auswahl in 3 👍Restaurants +Buffet Die Anlage unglaublich schön und sauber Das Personal war das beste was ich je erlebt habe Der Strand ein Traum
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wundervolles Hotel
Traumhafte Anlage mit Blick auf die Cove. Das Zimmer ist sehr geräumig mitsamt einem großen Balkon mit Meerblick. Die Anlage ist gepflegt und jeder Wunsch wird den Gästen von den Augen abgelesen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes elegantes Hotel in traumhafter Lage. Toller grosser Pool, schöner Strand. Super große Zimmer mit eleganter Ausstattung. Essen in den Restaurants, am Pool und am Beach sehr lecker. Das Personal unheimlich nett sehr aufmerksam. Immer hilfsbereit. Alles sehr gepflegt und sauber. Bauten fügen sich harmonisch in die Landschaft.