Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
das Paradies gesucht & gefunden
Eine wunderschöne Anlage in einer idyllischen Bucht - wer Ruhe & Erholung sucht wird sie hier definitiv finden!! Die weitläufige Anlage, der zuvorkommende Service, die geräumigen Zimmer - für mich hat einfach alles gepasst. Insbesondere das SPA
Peter K.(41-45)
Daios Cove ist kein Hotel, es ist weiteres Zuhause
Ideal fur Ruhesuchende, empfehlenwert fur alleinreisende, paare aber auch familien. Servis ist toll, zimmer ubergross, essen sehr gut. Ausblicke nicht vergessbar, sonnenaufgang atemberaubend. Hoffe komme sehr schnell zuruck.
Mascha (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ein Hotel der besonderen Art! Alles war perfekt!
Das Daios Cove Luxury Resort macht seinem Namen aller Ehre. Hier stimmt wirklich alles! Excellenter Service, beeindruckende Architektur, Privatbucht mit Sandstrand, detailgetreu in der gesamten Hotelanlage, großzügige und moderne Zimmer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Man merkt überhaupt nicht, dass das Hotel über 300 Zimmer verfügt. Es gibt Clubcars die einen innerhalb der Anlage jederzeit von A nach B bringen, oder man nimmt einen der gläsernen Aufzüge mit grandioser Aussicht. Jederzeit wieder!
Gudrun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer großzügig, auch der Strand-, Pool- und Spa-Bereich sind wirklich sehr schön. Das Essen ist allerdings leider keineswegs auf 5* Niveau, die Salate waren in der Regel nicht frisch, was bei einem Hotel auf diesem Standard meiner Meinung schlicht nicht geht. Der Service ließ auch zu wünschen übrig, wir konnten z.B. eine Flasche Wein nicht für den nächsten Abend aufbewahren lassen, sondern sollten sie mit zum Zimmer nehmen. Beim Frühstück wurde die Tasse Cappucchino neben…
Danya(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolutes Traumhotel auf Kreta mit tollem Service
Wir waren schon das 2 X im Daios Cove und für uns gehört es zu den schönsten Hotels Griechenlands. Durch die wunderschöne Lage mit einem Traumblick auf eine Traumbucht und dem sehr gut geschultem und freundlichen Personal - kann man direkt bei Ankunft schon entspannen und es sich richtig gut gehen lassen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, um noch weitere schöne Plätze auf Kreta zu entdecken und Abends unkompliziert ausgehen zu können. Da ich aus der Reisebranche bin und mein "Lieblingshotel" schon sehr oft…
Birgit(61-65)Deutschland
Absolut hervorragend
Fantastische Architektur, ausgesprochen erlesenes Interieur, Wohlfühlzimmer, der eigene Salzwasserpool zum Wachwerden erfrischend, herrliche eigene Bucht mit glasklarem Wasser, tolles SPA, Service ausgesprochen freundlich, eine sehr harmonische Stimmung im ganzen Hotel, Essen hervorragend, nichts Enttäuschendes
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fantastisch......
Highlight war die eigene Poolvilla mit grandiosem Ausblick auf die Bucht. Anlage sehr weitläufig. Zu den einzelnen Villen beziehungweise Suiten und Zimmern wird man persönlich mit einem elektrisch angetriebenen Car abgeholt und wieder auf das Zimmer gefahren. Wartezeiten nicht länger als zwei bis fünf Minuten. Schöne grosse Poolanlage. Am Strand Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Bucht und türkisfarbenem Meer. Hervorragendes Essen. Große und wunderschöne Zimmer! Alles in allem der perfekte Urlaub! Wir kommen gerne wieder. Lage ist perfekt zum Entspannen, da kein Straßen- oder Fluglärm. Leider etwas abschüssig zum Shoppen und Bummeln, daher Mietauto empfohlen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kommen, sehen, staunen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Ein wow beim Eingang und dem Blick auf die Bucht = erster Eindruck wird zig- Mal wiederholt.
(36-40)Deutschland
Anlage der Extraklasse
Sehr saubere Anlage und Zimmer (perfekte Sauberkeit!!). Tolles Frühstücks- und Abendbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Traumhafte Lage in einer Bucht mit kristallklarem Wasser! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine absolute Weiterempfehlung, ohne Einschränkungen.