Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumanlage, mit allem was man braucht!
Toller privater Sandstrand. Fantastisches Essen, Buffet oder a la carte. Sehr geräumige Zimmer, alle mit direktem Meerblick. Guter Service und professionelle Kinderbetreuung.
Gosia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Paradies auf Kreta
Wir haben dort unsere Flitterwoche verbracht,und.....es war einfach nur Traumhaft ,genauso wie wir uns vorgestellt haben.Ein SUPER HOTEL mit Super Service und wunderschöne lage .Traumhafte Bucht .Mischung aus Komfort und Luxus .Grosszügiger Zimmer mit Privatpool und Meerblick . Tolle Strand am Hotel( nicht überfüllt) sogar mit Service. Alle super freundlich , immer ein Lächeln im Gesicht . Das Essen erstklassig bzw. Das gesamte Ambiente ist absolut top!!! Es fehlt überhaupt nichts!!! ......Es war soooooooo ...…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Paradies mit Meerblick
Tolles Hotel für Honeymooner und Ruhesuchende! Traumhafter Meerblick von jedem Zimmer, sehr persönlicher Service mit Liebe zum Detail Qualitativ sehr hochwertiges Essen Wunderbar entspannende Massagen! Ein Hotel mit viel Privatsphäre.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Hoher Standard, aber an einigen Stellen verbesserungsfähig ! Insbesondere was den Service im Restaurant angeht. Und den Pool am Zimmer.
Jan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel - jederzeit wieder
Super Hotel, mit erstklassigem Service! Zimmer mit Privatpool sind grandios. Essen ist gut, Getränke teuer, Strand schön
Mike64(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel, fast perfekt bis auf das Essen
Ein fast perfektes Hotel! Tolle Lage, große Zimmer, sehr sauber, freundlicher und kompetenter Service. Aber: Das Essen im Standard Restaurant Pangea in Buffetform ist einfach nicht gut. Vergleichbar mit dem Buffet in den Restaurants im Europapark oder in einem normalen Hotel. Das passt so überhaupt nicht zum restlichen Hotel. Wir waren auch einmal in dem Extra Restaurant Ocean Abendessen, leider auch ein Reinfall aber dafür sauteuer. Das sollte vom Management dringend verbessert werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
DAIOS COVE - Träume in Griechenland werden wahr!
Ein absolutes TOP-Hotel ein einer hoteleigenen Strandbucht (nur Hotelgäste). Nach Agios Nikolaos sind es mit dem Auto ca. 15 Fahrminuten. Im Hotel selbst sind jedoch Geschäfte, so dass man notwendige Einkäufe auch dort tätigen kann. Der Service im Hotel ist super!
Marcelo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Daios Cove, einfach genial!
Daios Cove, einfach klasse!!! Top Lage, hervorragender Service, exquisites mediterranes Essen! Einfach fantastisch!!! :)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage
Eine wunderschöne ruhige Hotelanlage, die sich architektonisch hervorragend in die Landschaft einfügt. Der ursprüngliche Charakter der Bucht blieb so erhalten. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst höflich - aber nicht aufdringlich - und verschafft somit einen unvergesslichen Urlaub. Das Frühstücksbüffet erfüllte alle unsere Erwartungen (u.a. große Auswahl an frischem Obst).Das Diner am Büffet war durch Themenabende abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Tagsüber in der Beach Bar…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumhaftes Hotel in traumhafter Bucht
Wer in das Daios Cove reist, sollte ruhesuchend und eine gewisse Elleganz zu schätzen wissen. Die Anlage ist weitläufig, wer es schnller mag nutzt die Club Cars. Jedes Zimmer ist hochwertig ausgestattet - ich hab bereits in Doppelzimmer übernachtet, Juinor Suite als auch in einer One Bedroom Villa - das Hotel ist einfach ein Traum. Für mich eher für junge Familien oder Paare geeignet.