Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wike(46-50)Deutschland
Holiday Land Kreta
Traumhaft schöne Anlage, mit einem kompetenten und immer freundlichen Personal. Die Zimmerausstattung und das Design sind klasse. Wenn mann sich etwas besonderes gönnen möchte, empfehle ich die Buchung einer Villa mit Privat-Pool. Super schön für Honeymoon.Das Essen ist spitze. Nur die Getränke-Nebenkosten sind etwas hoch. Strand und Meer einfach genial .
Jutta(51-55)Deutschland
Luxuskurzurlaub - EIN TRAUM
Luxus pur - Hotel hat seine Sterne wirklich verdient. Super Service, Freundlichkeit und eine Wahnsinnsaussicht über die Bucht. Hatte eine Poolvilla gebucht - der Komfort und das Ambiente hat einfach gepasst. Das Essen war ein Gedicht, egal ob in der Taverne am Pool (original griechisch) oder im Ocean Club a la Carte. Kann dieses Haus nur empfehlen!!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Badeferien
Aussergewöhliche Anlage, chice Architektur und insgesamt sehr individuell angelegt. Die Ausstattung ist sehr extravagant und vermittelt eine äussert exklusive Atmosphäre. Der Strand in dieser privaten Traumbucht ist exklusiv fuer Hotelgäste und die Wasserqualität einfach traumhaft. Die verschiedenen wunderschön angelegten Aussenbereiche, bietet Sommerfeeling rundum. Ob im Restaurant oder an der Bar, der Taverne oder dem Beachclub: super Service und absolute Wohlfühlatmosphäre.
Patricia(51-55)Deutschland
Wunderbare Hotelanlage
Ein wunderbares Hotel in einer fantastischen Umgebung .Zum ausspannen und relaxen wunderbar geeignet, wenn man eine Siute oder Villa bewohnt.. Jederzeit wieder. Das Buffet ist noch verbesserungsfähig. Der Service wie auch die Ausstattung sehr gut.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mein Daios Cove
Mein Hotel auf Kreta!!! Schlafen und träumen wie auf einer Wolke, in den Restaurants Ocean und Taverna den Abend ausklingen lassen. Bei vorzüglichen Weinen zu fairen Preisen über den Tag mit seinem Partner sprechen, mit Freunden Gedanken tauschen und die vielen kleinen Köstlichkeiten auf dem Tisch genießen. Die Freundlichkeit des Personals, ein Lächeln hier, eine Geste dort runden den ganzen Tag ab und wir freuen uns wieder auf den nächsten Morgen. Griechische Gastfreundschaft überall!
Andree(51-55)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
Ein Luxushotel in einer tollen Bucht gelegen und das Zimmer mit eigenem Pool. Erholung pur! Freundlicher Service und zu den entfernteren Wohneinheiten fährt man mit der Kabelbahn oder lässt sich vom Personal zum Zimmer fahren.
Lars(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel mit tollem Service
Perfekt.Jeder Mitarbeiter unglaublich freundlich.Hervorragendes Essen.Nebenkosten für diese Kategorie eher gering bei Top Qualität. Das beste Hotel was ich als Reisebüro inhaber seit langem gesehen habe!!!!!
David(26-30)Deutschland
Luxuriöses Hideaway
Ich war im Juni im Daios Cove. Eine tolle luxuriöse Anlage um zu entspannen. Das Essen war ausgezeichnet sowie der Service. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool mit tollen Blick über die Bucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Luxushotel in coolem Design und tollen Angeboten
Sehr schöner Aufenthalt mit perfektem Service. Die Kombination von Beruf und Freizeit ist mehr als gelungen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Luxus pur
sehr schöne, saubere Anlage,Essen war sensationell,Freundlichkeit & Service war ausgezeichnet, Pool Zimmer sehr schön & geräumig, wer es privater mag -Pool Villen buchen