Remo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes Hostel mit guter Lage
Dieses Hostel ist zentral gelegen und war unsere Ausgangsbasis für die bevorstehende Motorrad Tour. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmässig.
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hostel mit hervorragender Preis-Leistung
Schon von Anfang an ein gelungener Aufenthalt. Man wird kostenfrei vom Bus-Terminal abgeholt. Auch wenn es regnet. Die Zimmer haben eine vernünftige Größe und die Betten sind für ein Hostel auch bequem. Handtücher sind im Zimmerpreis inklusive, sowie ein Abendessen bei Ankunft. Das Ganze nennt sich zwar family dinner, aber damit hat das wohl nichts zu tun, denn die Familie von Vu isst nicht mit, sondern bereitet das Ganze nur zu. Hierfür wird ein Ess-Teppich ausgerollt und man isst auf dem Boden. Ganz nett,…