Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Nachtleben findet in unmittelbarer Umgebung nicht statt. Wer das sucht, sucht hier vergeblich. Dafür gibt es ein tolles Rooftop mit Pool, Bar und Liegen. Alles recht modern. Leider mit viel zu lauter Musik, die Liegen recht unbequem. Bei der Zimmerauswahl immer darauf achtend, dass es kein Zimmer zur Straße ist. Dort ist immer laut. Richtung Meer einfach herrlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Modernes Gebäude mit schönen Zimmern, einer netten Bar und freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist teils Büffet und teils als Bestellung aus einer kleinen Karte möglich. Kaffee wir am Platz serviert.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Neues Hotel
Neues Hotel was wirklich sehr sehr zuvorkommend ist. Super Frühstück und wirklich extrem sauber. Die Lage und der Blick sind wirklich klasse