Barbara(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Imposantes Hotel an der Moldau
Beeindruckendes Hotel an der Moldau. Es gibt zu oberst eine Terrasse (bezahlbar), da hat man einen überwältigenden Blick über Prag. Das Hotel ist modern und gepflegt.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein hervorragender Aufenthalt in einem modernen Hotel
Schon zum dritten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern, sauber und spitze Service! Sehr gute Lage und die Bar ist ein Hingucker! Ich komme sicher wieder! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Kann ich nur empfehlen
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Zum zweiten mal in diesem Hotel, das Zimmer echt schön, sauber , Kaffee jeden Tag nachgefüllt, bei Frühstück würde ich mir persönlich mehr Auswahl wünschen. Leider kein Vollkornbrot. Was ein bisschen enttäuschend war, aber das ist schon meckern auf nem hohen Niveau. Für Dezember wieder gebucht, für nen Weihnachtsmarkt die perfekte Location
J Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ideale Lage für einen Städtetrip!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Praha 2. Es ist direkt an der Moldau gelegen und in einem spektakulären Gebäude sowie Wahrzeichen der Stadt.
rona(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dancing House ist Architektur, innen kein Dancing!
Gutes Hotel , in zentraler Lage, Stadt gut zu Fuss zu erkunden sogar bis zum Palast, etwas mühselig mit über 100 Treppen. .
Jolanthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Eine Sehenswürdigkeit in Prag.
Ein schönes Hotel in Top Lage. Eine tolle Dach-Terrasse mit sehr schöner Aussicht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Roman(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Eine der Sehenswürdigkeiten in Prag. Tolle Dach-Terrasse mit grandiosen Aussicht.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dancing Haus
Super Lage , wir kommen gerne wieder, es war alles perfekt, skybar war ein Highlight.Danke 👍frühstücken ein Traum
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu teuer für das Gebotene
Gute Lage, aber total unpersönlich. Die Buchung der Zimmer ist über CHECK24 unübersichtlich, man landet aufgrund falscher Bilder oft im falschen Zimmer.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021