Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In die Jahre gekommen!
Frühstück und Lage gut alles andere lässt zu wünsche übrig ! Bad mit Wasser leck, diverse Andenken von Vorbewohnern gefunden, Wc-papier wie Schleifpapier. Zimmer wurde zuvor und wärend nicht richtig gepuzt !
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zimmer renovierungsbedürftig, für eine Nacht ok
Historisches Hotel mit alter Fassade. Das Hotel erinnert noch an sozialistische Zeiten, die Zimmer waren abgewohnt Es gibt aber offensichtlich verschiedene Kategorien, wobei wir wohl die niedrigste hatten. Altbackene Zimmerausstattung Das Frühstück war gut. Öffentliche Parkplätze vor dem Hotel Für eine Nacht noch ok
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentral gelegenes Hotel (für Gruppenreisen)
Das Danubius Hotel Raba City Center ist zentral, am Anfang der Fußgängerzone gelegen. Die Innenstadt (Geschäfte und Restaurants) sowie das Thermalbad sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Parkplätze stehen vor dem Haus gegegen Gebühr für einige Stunden zur Verfügung. Besser ist es im öffentlichen Parkhaus (ca. 400m vom Hotel entfernt) zu parken - HUF 500 / Tag. Das Hotel ist ein Stilmix und mehrere unterschiedliche Gebäude sind in das Hotel integriert worden. Das Hotel ist sehr stark von unterschiedlichen…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für jedes Reiseklientel absolut zu empfehlen.
Gutes internationales Hotel in absoluter City Lage.International sprechendes Personal an der Reception.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel Raba City Center ist ein guter Hotel in toller Lage, mit freundlichem Personal, geräumigen Zimmer und großes Frühstücksbuffet. Ich komme gerne wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stadthotel, perfekt für Ausflüge nach Wien, Bratis
Das Hotel haben wir im Rahmen einer Kurzreise ausgewählt. Wir wollten Budapest, Wien und Bratislava besuchen und brauchten eine Unterkunft in der "Mitte". Da Preis Leistung gepasst haben, haben wir das Raba gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich und mit Englisch kommt man gut weiter. Die Doppelzimmer sind nicht allzu groß, aber völlig ausreichend für einen Städte Aufenthalt. Die Lage ist perfekt, mitten im Zentrum, so dass wir am Abend auch Essen gehen konnten, ohne das Auto zu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundliches Hotel
Sauberes Hotel in schöner Altstadtlage. Frühstück ist schön angerichtet. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Verkehrsanbindung sehr gelegen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Personal mitten in Györ
Wir waren im Rahmen einer Weinreise in diesem Hotel untergebracht. Unsere gesamte Gruppe (20 Leute) fanden besonders das Personal wirklich nett. Alle waren freundlich, haben versucht weiterzuhelfen und man konnte sich auch gut verständigen. Zum Frühstück war genug Auswahl, auch an Vegetarier ist gedacht, obwohl man in Ungarn ist. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und somit kann man das wunderschöne Györ zu Fuß erkunden. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber aber auch ein bisschen hellhörig. Das hat aber nicht…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales Hotel zum akzeptablen Preis
Meine Freundin und ich haben auf der Durchreise Bekannte in Györ besucht und eine Nacht im Hotel Raba City Center verbracht. Das Hotel ist für den Kurzaufenthalt voll in Ordnung, Zimmer war sauber und Frühstück angemessen.
Nina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Györ Hotel
Also wir haben in Györ einen Zwischenstopp auf unserer Radreise nach Budapest gemacht und es war eigentlich sehr schön