Roberto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dies ist KEIN HOTEL der gehobenen Kategorie !
Im Angebot sowie in der Buchungsbestätigung des Reiseanbieters wo wird unseren Aufenthalt gebucht hatten, wird das "Dar Ikalimo" als Hotel der gehobener Kategorie (4-Sterne Hotel) bezeichnet. In Tat und Wahrheit handelt es sich beim Dar Ikalimo überhaupt nicht um ein Hotel sondern um ein "Guesthouse", und der Standard kann keinesfalls als "gehoben" bezeichnet werden, sondern müsste korrekterweise als "einfache Kategorie" angegeben werden. In unserer Buchungsbestätigung steht wörtlich "Für das leibliche Wohl sorgt…
Gerd Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Gegend gut, das Hotel weniger
Die Mitarbeiter freundlich aber nicht wirklich hilfreich. Es war sehr kalt im Zimmer ,,Penthauszimmer" auf der Dachterrasse. Sehr klein. Kein Kleiderschrank oder vergleichbares. Winziges Bad.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung top! Empfelenswertes Riad!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist extrem nett und gastfreundlich und auch das Frühstück war typisch marokkanisch und zufriedenstellend. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!
Marc Pieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nicht das gebuchte Hotelzimmer erhalten
Trotz Reklamation nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Man wurde einfach in dem Nebengebäude untergebracht, direkt neben der Küche, wo das Personal keine Rücksicht auf die Ruhe der Gäste genommen hat. Wirklich Schade. Die ruhige Lage in dem Riad wurde immer wieder positiv von Gästen hervorgehoben. Leider nicht wahr, sofern man in dem Nebengebäude untergebracht ist.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War gut.
Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das war für die an und Abreise sehr angenehm. Das Riadh war nett und wenn Mann gut zu Fuß ist kann man die Sehenswürdigkeiten der Altstadt gut erreichen.
Ariella Sophie Haya(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles war grossartig und ich war sehr zufrieden.D
Das kleine Riad war hübsch, gut gelegen und das Personal entzückend. Alle unsere Fragen oder Bitten wurden freundlich behandelt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein kleines ruhiges Hotel weg von dem Straßen Lärm
Nett eingerichtet und tolle menschen die dort arbeiten. Tolle Lage und tolle Dachterrasse. Nettes Zimmer und tolles Bad ?
Cuma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu empfehlendes Riad
Ein feines Riad mit den typischen Merkmalen. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und die Lage ist auch gut gewesen. Wir haben alle Ausflüge innerhalb von Marrakesch zu Fuss erledigt und dafür war das Riad auch ideal von der Lage. Die Zimmer sind Landestypisch. Sauber und bequem mit allen notwendigen Dingen. Der Service hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wir auf der Dachterasse zu uns genommen haben.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines typisches Riad mit exzellentem Service
Typisches Marrokanisches Riad in der Medina Von Marrakesch. Der MArkt ist Fußläufig zu erreichen und das Personal sehr nett. Wir hatten Halbpension und das essen wird vor Ort frisch gekocht. Sehr Lecker. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und haben unterschiedliche leichte Gerüche.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut für Fans der alten Medina.
Wohnen wie in einem Palast aus 1001 Nacht! Wir blickten aus unseren Zimmerfenstern auf den Innenhof, wo bei Regen auch das Frühstück serviert wurde. Bei Sonne aßen wir auf der Dachterrasse mit Blick über die Dächer der Medina. Das Hotel ist klein und familiär, wir fühlten uns fast wie ein privater Besuch. Das Abendessen ist sehr empfehlenswert, typisch marrokanische Küche vom feinsten.