Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage, laute Umgebung und gutes Essen
Etwas laut am abend wegen der partymeile und man muss entweder 100-200m strand abwärts gehen oder über die erste schwelle auch ca 100m raus aufs mehr, dass man weiter als hüftief im meer steht. Ansonsten war das hotel top. Sehr gutes frühstück mit live koch.
susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Älteres Hotel, aber noch in Ordnung
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ist zwar schon sehr in die Jahre gekommen, aber es passt noch. Für geräuschempfindliche Personen bedingt geeignet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
tolles Personal - toller Service - Traumurlaub
Das Hotel ist im alten, landestypischen Stil und nicht mehr ganz so neu. Aber alles ist super gepflegt, sehr sauber, großen Zimmer und Badezimmer und ich habe noch nie soooooo gut in einem Hotel geschlafen - mega bequeme Betten. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Auch das ist im Land des Lächelns nicht ungewöhnlich, aber hier ist von allem ein Tick mehr. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Vik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ebbe und Flut - sehr ausgeprägt
Leider aus einem Grund -kann ich das Hotel nicht weiterempfählen....... Bei Ebbe gibts keinen Strand vor dem Hotel. Kann sein ,das es Jahreszeit abhängig ist - zu unserer Zeit - mitte Februar - war das an 4 Tagen . Sehr schade, weil sonst würde ich das Hotel 100% weiterempfählen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
authentisches thailänd. Hotel guter Service.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fredi & Monique(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein 3 Sterne Hotel, das keine 4 Sterne verdient
Wir würden das Hotel als ein gutes drei Sterne Hotel sehen, dass nahe an geschehen ist. Hervorzuheben ist das gute freundliche Personal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes kleines Hotel. Schöne gegend.
Schöne Lage Grosse Zimmer .Sehr sauber, nettes Personal. Würde es jedem empfehlen hier Ferien zu machen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer, der Pool und der Strand sind sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotel
Ein schönes sauberes Hotel. Das Frühstück und das Hotelpersonal Super. Ein Minuspunkt, die Liegen am Strand werden gegen 17.30 Uhr weggeräumt weil für das Abendessen gedeckt wird
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.Ich war das 14 mal in Thailand und weiß von was ich spreche.
Das Hotel ist ein Schlauch,der ca 30m breit ist und 200m lang.Die gesamt Einschätzung des Hotels ist, Renovierungsbedürftig.Das Frühstück hat noch viel Luft nach oben. Das Personal keine Frage sehr freundlich.