Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön ☀️
Super Anlage Bedienung sehr freundlich wir sind sehr zufrieden 👍☀️☀️☀️Essen war auch lecker und hat gereicht für alle und immer frisch.😋
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
In Ordnung, aber mit Luft nach oben
Nettes Hotel etwas ruhiger am Chaweng Strand gelegen. Bei Flut wenig bis kein Strand vorhanden! Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber, Partymeile 3 min Fußweg erreichbar. Mitarbeiter alle freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Frühstücksbuffet wechselt regelmäßig und ist völlig ausreichend. Nahe Flughafen deshalb reger Flugverkehr und dementsprechend laut. Teilweise veraltetes Mobilar. Einige Zimmer würden eine Renovierung vertragen! Aber im großen und ganzen in Ordnung.
Karin und conny (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im März 2026
Hervorragende Lage und aufmerksames Personal
Tolle Lage sehr gepflegt super Frühstück wunderschöne Anlage sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Wir kommen gerne wieder und haben uns wie zuhause gefühlt
Gegenleistung erhalten
Nikole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schönes Hotel alle egal wer super nett
Super schönes familiäres Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit . Deutschsprachige Bonnie immer hilfsbereit und gibt echt tolle tips wo es schön ist. Hilft wo sie nur kann und hat immer ein offenes Ohr
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Bonnie spricht perfekt deutsch und gibt gerne Tipps. Gerne wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel , direkt am Meer. Die Zimmer haben eine gute Größe und alles ist sauber. Hervor heben muss man das wirklich sehr freundliche Personal.
Sabine uns Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr schöne Lage. Direkt am Meer. Sehr schön eingerichtete Zimmer ( traditionell) . Essen ( Frühstück etc.) direkt am Meer. Super nettes Personal. Über Rezeption problemlose Besorgung von Taxis , Ausflügen etc. ( zeitnah und professionell) tlw. Günstiger als draußen wenn man es selber besorgt. Rundum perfekter und entspannter Urlaub. 🧳 jederzeit wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit Freundlichem Service
Wir hatten einen wirklich schöne Zeit und haben von Anfang an wohlgefühlt. Die Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Danke auch an Bonnie,die Deutsch spricht und dadurch vieles erleichtert hat. Insgesamt eine tolle Erfahrung, wir kommen gerne wieder und können das hotel weiter empfehlen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragender Service und top Preis-Leistung
Das Dara Samui ist ein schönes und gut gelegenes Hotel. Die Einrichtung und das Gebäude sind traditionell. Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen wer Trubel mag
Das Dara Samui ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sauber. Das Prrsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt jegliche Wünsche.